공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 564l

너무 설렘.. 드라마 보면서 그렇게 설렜던 적 없거든? 왜냐면 너무 말도 안되는 일이라 딱히 몰입도 안되고 별 생각 없었는데 선업튀는 진짜 진심으로 설레서 고통스러움..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 설레서 좋음. 난 2030만 설레는 줄 알았는데 50대 분들도 20년만에 설레본다고 유튭댓글에 많이 있더라
21일 전
울엄마도 같이 보는데 진짜 다같이 꺅 소리지르고 미쳐있어..
21일 전
익인4
40대 엄마들도 난리,, 남편 이름 류선재 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 40대 연예인 들도,,
21일 전
익인2
우리 막내 동생이 쓰니처럼 설렌다고 난리도 아니다 나는 비록 6화까지 보다 안 봤지만
21일 전
익인3
하 나도.. 날 설레게 한 드라마는 진짜 개오랜만임..
21일 전
익인4
나도나도나도.. 19 솔선 너무 귀엽고 설레고,, 모든 장면이 다 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
34도 너무 설레… 우산 장면조차 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 20도 너무 설레
이런 드라마 진심 처음이야 놀라워
그 어떤걸 봐도 설레<는 감정은 없었는데,,

21일 전
익인5
나도 설렘을 느낀 건 처음이야.. 너무 설레서 괴로워
21일 전
익인6
너무 설레서 볼 때마다 벽치면서 봄
21일 전
익인7
근데 그런 장면이 한 화에 우수수 나오는 게 진짜 행복하게 해주셔서 감사합니다😇
21일 전
익인8
메이킹 하도 봐서 영상에 나오는 말들 다 외움ㅠ
21일 전
익인9
ㄹㅇ이야 서사가 완벽해서 그런가 대사도 설레고 로맨스가 원래 이런맛으로 보는거구나
21일 전
익인10
나도 간만에 이렇게 과몰입해보는 거 같음..매일매일이 행복하다..
21일 전
익인11
나도 ㅠ
20일 전
익인12
ㄴㄷㄴㄷ
20일 전
익인13
나도그래... 커프 이후로 처음이야
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어194 06.06 09:5221440 11
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif123 06.06 21:124293 7
드영배딕션 좋은 배우하면 누구 생각나?98 06.06 19:372428 0
드영배진짜 완전 탑급으로 이쁜데 연기까지 잘하는 배우가 있어?113 06.06 21:192940 0
드영배친구가 선업튀에서 아직도 못헤어나오고 있다는데60 06.06 18:532878 0