공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 765l
마플 부정적인 언급이 있어요

그정도급 연예인 만나는데 쥐죽은듯이 조용하게 만날사람 몇이나 될까 싶긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ

대나무숲마냥 말하고 싶고 자랑하고 싶어서 미칠듯ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
잘했다는 행동 > Xxx
무슨 심리인지는 알 것 같다는 느낌 > 내가 말하고자 하는 바

20일 전
익인1
근데 굳이 돌판이 아니어도 저건 너무 실례 아님?
20일 전
익인4
222 심지어 옛날 영상들인게… 넘 구린데?ㅋㅋㅋ
20일 전
상대방에 대한 실례긴하지ㅋㅋ 근데 이제 딱 상황만 가정 해봤을때 저런 심리가 아주아주 이해가 안되는 것도 아님ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인1
너무 이기적인 생각이다..
20일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
잘했다는 행동 > Xxx
무슨 심리인지는 알 것 같다는 느낌 > 내가 말하고자 하는 바

20일 전
익인2
난 반대일 것 같은디.. 내 삶이 누군가에게 다 알려질거잖아
20일 전
이미 인플루언서라ㅋㅋㅋ 유명세 타면 오히려 좋아 아닐까
20일 전
익인12
22 이미 관종이라..
20일 전
익인5
엥 난 오히려 인기 많으니까 더 티 안낼거같은데 잘못하다간 내 애인 욕먹이고 망치는건데
20일 전
익인5
그런 심리는 그냥 사랑해서가 아니고 자랑하려고 만나는걸로밖엔 안보임
20일 전
근데 실제로 그런사람 꽤 있어…
20일 전
익인5
그니까 그런애들이 문제란거지 많고 적고가 중요한게 아니고
20일 전
ㅇㅇ 상대방에 대한 예의는 아니짘ㅋ 난 잘했다고 한 적 없음
20일 전
익인6
하긴.. 현실 비밀연애도 티내고 싶어서 안달난 사람들 있으니까.. 근데 진심 어린 행동같음ㅜㅜ 생각과 현실을 구분 못하는 느낌
20일 전
익인7
난 오히려 저정도급이라 티 안낼듯 ㅋㅋ... 쥐죽은듯이 사귀다가 무조건 결혼까지 가야돼
20일 전
익인11
2222 다른 사람도 아니고,, ㄹㅇ 쥐죽은듯이 살다가 결혼골인함
20일 전
익인8
그치 아이돌팬들만 관종여친 이해 못하지 갓반인 사고로는 사랑하는 게 뭐가 나빠임 어떻게 피해가는지는 모르고..
20일 전
익인9
난 겁나 소름인데 남친이 직장와서 내 남친이다 이러면 진짜 걍 손절임
20일 전
익인13
222 걍 아이돌팬 아니라도 내 애인이 그런 행동 하면 ㄹㅇ 손절임
20일 전
익인10
이래서 관종여친이 싫음 이런 생각해서
20일 전