공지가 닫혀있습니다 l 열기
[마플]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 749l
마플 부정적인 언급이 있어요

가수는 좋은데 소속사가 너무 지치게 만듬 ...ㅋㅋ ㅜ

진짜 덕후들 탈덕해라 탈덕해라 떠미는 수준이야 ,, 일하는 꼬락서니 보면 이래도 탈덕 안해? ㅋㅋ 이래도 버텨? 아직도 좋아하네? ㅋㅋ 이러는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가수만 보고 버티려 했는데 .. 걍 너무 지치고 힘들고.. 걍 탈덕함 .. 행복하자고 하는 덕질인데 ㅜㅜ넘 스트레스 받아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅊㅊ
26일 전
익인2
고생햇엉 좀 쉬고 힐링하고 행복하자 😊❤️
26일 전
익인3
그동안 수고했어 자기자신이 최고임 행복해라
26일 전
익인4
수고했엉
26일 전
익인5
나도..이것까진 솔직히 못 버티겠어ㅠ 7년팬인데 전혀 행복하지가 않고 매일이 힘들어..우리 이제 행복하자
26일 전
익인6
고생했어 맛있는거 먹고 쉬어 너를 위해 가벼운 취미생활 갖자
26일 전
익인7
고생했어ㅠㅠ 가수보고 덕질하는것도 일이년이지 소속사가 진짜 저러면 너무 지쳐서 못버티겠더라... 진짜 수고했어ㅠㅠㅠ
26일 전
익인9
최애만 보는 덕질은 1-2년이 최대임 진짜ㅜㅜ 하 할만하않
26일 전
다들 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺
26일 전
익인8
수고했다 토닥토닥
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?308 06.12 14:598039 2
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸296 06.12 11:5717432
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 136 0:011182 46
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 105 0:001266 49
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 103 06.12 12:407887