공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 748l
마플 부정적인 언급이 있어요

가수는 좋은데 소속사가 너무 지치게 만듬 ...ㅋㅋ ㅜ

진짜 덕후들 탈덕해라 탈덕해라 떠미는 수준이야 ,, 일하는 꼬락서니 보면 이래도 탈덕 안해? ㅋㅋ 이래도 버텨? 아직도 좋아하네? ㅋㅋ 이러는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가수만 보고 버티려 했는데 .. 걍 너무 지치고 힘들고.. 걍 탈덕함 .. 행복하자고 하는 덕질인데 ㅜㅜ넘 스트레스 받아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅊㅊ
20일 전
익인2
고생햇엉 좀 쉬고 힐링하고 행복하자 😊❤️
20일 전
익인3
그동안 수고했어 자기자신이 최고임 행복해라
20일 전
익인4
수고했엉
20일 전
익인5
나도..이것까진 솔직히 못 버티겠어ㅠ 7년팬인데 전혀 행복하지가 않고 매일이 힘들어..우리 이제 행복하자
20일 전
익인6
고생했어 맛있는거 먹고 쉬어 너를 위해 가벼운 취미생활 갖자
20일 전
익인7
고생했어ㅠㅠ 가수보고 덕질하는것도 일이년이지 소속사가 진짜 저러면 너무 지쳐서 못버티겠더라... 진짜 수고했어ㅠㅠㅠ
20일 전
익인9
최애만 보는 덕질은 1-2년이 최대임 진짜ㅜㅜ 하 할만하않
20일 전
다들 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺
20일 전
익인8
수고했다 토닥토닥
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?198 16:586804 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 115 9:422319 11
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어108 9:526988 1
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 55 17:341082 0
성한빈/OnAir 💛🍋엠카 🐹🐱🎤 27번째 대친소+본방 달글🌼💛 358 15:201060 0

살짝 처진 고양이상 남돌 없을까?95 4시간 전 1058 0
양산쓰면 진짜 좀 다르니?55 4시간 전 627 0
정보/소식 [단독] 아이브 안유진, 맥심 슈프림골드 모델 발탁37 7시간 전 1443 2
응원봉 오프 뛸 일 없어도 산다vs안 산다36 8시간 전 249 0
마플 5세대 남자 아이돌 비주얼 3대장 골라봄36 9시간 전 1396 0
한국어 잘하는 일본인 아이돌하면 누구 생각나?38 1시간 전 270 0
5세대 육각형멤 보통 누구 뽑힘?33 5시간 전 653 0
베몬 아현 염색했네32 4시간 전 1938 5
취향조사 35 5시간 전 238 0
떠그민 진짜 개웃긴 사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ34 6시간 전 1547 0
난 탑돌 한장사고 팬싸감ㅋㅋㅋㅋ41 5시간 전 1705 1
이승기는 왜 욕먹는거야????35 10시간 전 1453 0
와 이일릿 대박났네31 4시간 전 2414 0
요즘 아이돌은 비주얼이랑 퍼포먼스가 중요해서 보컬 필요 없을것같긴해37 5시간 전 322 0
아 투바투 수빈 쩝쩝충한테 눈치 주는거 웃기다29 8시간 전 947 0
진짜 노래 잘하는 아이돌 그룹 알려줘31 2시간 전 206 0
근데 드림데뷔때보다 지금 위시애들이 더 어른같아41 5시간 전 689 0
덕질 할 때 타돌 관심도 없는 익 있음?31 6시간 전 227 0
헐 최강야구 원성준선수 1군 콜업이라니31 7시간 전 770 0
본인 씨피 최애 포타 말하고 가기 26 1시간 전 154 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위