공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 285l

너무 기대됨 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 ㅋㄹㅂㅌ야??? 롯팬인데 화이팅
15일 전
웅 마쟈 ㅋㅋㅋㅋ 드디어 함 ㅜ 아 롯팬이구낰ㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
오 저번에 원진이 한 거 봒는데 이번엔 누구얌
15일 전
원진이 시구는 못했어서 이번에 드디어 하러감 ㅜㅜㅜㅜㅜ 시타는 형준이!
15일 전
익인2
악 비 와서 못했었나..?헬멧에 잡아먹힌 원진이만 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
첫번째는 우취였구 헬멧원진이는 시범경기여서 볼보이로 갔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
앗 제대로 기억하능게 하나도 옶넼ㅋㅋㅋㅋㅌ
15일 전
에이 당연히 그럴수 있짛ㅎ 오늘 버블로 연습한거 보내줬는데 잘해서 너무 기대됨 ㅎㅎ

15일 전
익인3
우리 애들입니다 .♡ 화이팅 ㅠ 난 직관 가지롱 ❤️
15일 전
부럽.... 나는 왜 일하냐ㅠ
15일 전
익인3
우연히 그날 샵 직원들이랑 가기로 햇는데 날짜가 딱맞아버림 ㅠㅠㅠ
15일 전
잘보구와 ㅜㅜㅜㅜ 너무 부럽다 ㅜㅜ
15일 전
익인4
오 저번에 시구한다고 부모님이랑 다 같이 김밥 싸왔는데 비와서 취소된 아이 맞나???
15일 전
오 마쟈 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 이썰은 어떻게 안거얔ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
야구계정 추천탭에 떴었는데 내가 다 슬퍼서 기억에 남았지 모야ㅎㅎ
내일은 해가 적당히 들어서 꼭 시구 잘 하길!!!🍀🍀

15일 전
제발제발 ㅜㅜ 우리 애 진짜 평생 소원이었는데 내일은 잘하구 승요까지 하구 왔으면 좋겠어
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 259 9:051934 1
제로베이스원(8)💙6월도 Z81 할 콕💙 115 7:582504 17
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 116 11:561236 2
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대106 14:546301 1
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..99 10:598637 1

궁금한거 유튜버들 굳이 마이크 왜 차는 거야..?24 9시간 전 1652 0
마플 ㅅㅇ도 이해안가는게28 1시간 전 414 0
정보/소식 제베원 장하오, 英 헤어브러시 브랜드 모델 발탁21 5시간 전 526 10
와 우주소녀 수빈 진짜 금수저다...29 4시간 전 2309 0
마플 ㄹㅅㄹㅍ smart 음저협에서 내려갔음21 5시간 전 625 0
성한빈 역팬싸 아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 10시간 전 606 10
최애가 강아지인 팬들은 진짜 강아지 닮았다고 생각해?22 4시간 전 214 0
한양대에리카 입장문뜸22 7시간 전 1319 0
에스파 아이브 뉴진스는 합쳐서 어떻게 부름?25 8시간 전 695 0
서인영 20대 시절에 인기 많았던 이유가 뭐야?21 1시간 전 631 0
정보/소식 에스파·뉴진스에 이어..라이즈 vs 투어스, 6월 컴백 대결 [스타FOCUS]22 11시간 전 1161 0
헐 지금 음중 라이브하시는데 음이탈22 3시간 전 2026 0
와 쇼타로 라이즈 멤버 케어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 8시간 전 1528 6
포카 팔 때 비공굿 좀 안끼워줬음 좋겠다..ㅎ28 35분 전 431 0
워터밤에 밴드부르면 큰일나나???25 7시간 전 819 0
재형이 틱틱거리나..?22 1시간 전 487 0
도영이 포카 이 중에서 뭐 살 거 같음?23 4시간 전 178 0
6월 첫날 맞이 큰방부인들 출석체크❤️19 1시간 전 95 0
스벅 앞에 트럭도 보냈네19 3시간 전 621 0
ㄹㅅㄹㅍ 오버워치 ㄴㅈㅅ 롤 21 5시간 전 721 0