공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 102l

n년전의 누구누구 혹은 예전 덕질할때 봤던 영상 사진 계정 들어가서 보면 아직도 대부분 활동하고 계실때!!!

너무너무너무너무 마음이 좋아…최근 콘서트까지 올려놓은 걸 볼때!!! 진짜 다들 그 자리에 있었구나 싶어서 너무너무너므 행복해 진짜..

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?131 16:582162 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 116 0:22987 4
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 100 9:421651 10
드영배/정보/소식 심각하다는 원더랜드 평점, 관객수91 0:129438 0
방탄소년단탄소들아 석진이 전역날 연차 씀? 35 12:011331 0

정보/소식 [단독] 아이브 안유진, 맥심 슈프림골드 모델 발탁36 5시간 전 1419 2
라이즈 입덕 경로 어케됨37 12분 전 178 0
5세대 육각형멤 보통 누구 뽑힘?33 3시간 전 638 0
베몬 아현 염색했네32 2시간 전 1880 5
취향조사 35 4시간 전 235 0
떠그민 진짜 개웃긴 사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ34 4시간 전 1503 0
난 탑돌 한장사고 팬싸감ㅋㅋㅋㅋ41 3시간 전 1678 1
이승기는 왜 욕먹는거야????35 8시간 전 1434 0
와 이일릿 대박났네31 2시간 전 2369 0
요즘 아이돌은 비주얼이랑 퍼포먼스가 중요해서 보컬 필요 없을것같긴해37 3시간 전 310 0
아 투바투 수빈 쩝쩝충한테 눈치 주는거 웃기다29 7시간 전 915 0
근데 드림데뷔때보다 지금 위시애들이 더 어른같아41 3시간 전 654 0
덕질 할 때 타돌 관심도 없는 익 있음?31 4시간 전 222 0
헐 최강야구 원성준선수 1군 콜업이라니31 6시간 전 763 0
<<<<< 2024년 상반기 돌판 인기 밈 결산 >>&..29 48분 전 869 0
한국어 잘하는 일본인 아이돌하면 누구 생각나?30 8분 전 133 0
수박주스 맛있는 프차 어디얌?28 9시간 전 732 0
진짜 노래 잘하는 아이돌 그룹 알려줘29 37분 전 179 0
크라임씬 또 하면 제발31 59분 전 465 0
나 원빈이처럼 어부바 좋아하는 애 처음봄24 6시간 전 657 20