공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 269l

우리 인기멤이 3명인데 한 명이 유독 커뮤에 팬이 많거든

짹에선 비슷비슷한데... 이유가 뭘까...? 코어 비율도 비슷해

이런 글은 어떠세요?

익인1
커뮤하는 나이대가 그 한명한테 더 쏠려서 그런게 아닐까?
20일 전
익인2
코어비율 똑같다고 가정하면 대중적 호감도가 높아서 앓기 편하니까 많은거 아닌가..?
20일 전
익인2
아니면 그냥 그 멤버 판이 유독 열일하는 분위기일수도ㅋㅋㅋㅋ그런 판들 있더라고
20일 전
익인6
ㅁㅈ 우리 인기멤중에서 대중적 호감도 있는 멤이 커뮤 좀더 많음 타팬들이 그나마 얘 조금 알아
20일 전
익인3
커뮤 나이대가 맞나봄
20일 전
익인4
근데 팬들도 뭔가 성격?이 아니라 암튼 그런게 나뉘는것같음 누구는 구매력 누구는 글쓰는거 이런거
20일 전
익인5
갠팬 성향+나이대+일당백
20일 전
오호 댓글 보니깐 이해간당 고마워!!
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 114 0:22888 3
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 95 9:421456 9
연예 근데 외국인멤버치고 하니처럼 인기 많은 여돌 첨봐91 15:182837 1
드영배/정보/소식 심각하다는 원더랜드 평점, 관객수79 0:128444 0
인피니트양도하는거 보단 그냥 취소표로 푸는게 나을까..? 36 12:34645 0

정보/소식 티아라 지연 인스타그램, 유튜브 댓글창 근황56 8시간 전 3787 0
정보/소식 방금 뜬 탈덕수용소 공소 내용44 2시간 전 3365 1
근데 외국인멤버치고 하니처럼 인기 많은 여돌 첨봐95 1시간 전 3229 1
그룹 전체가 순한 성향인 사람들 모인거 같은 아이돌 갠적으로63 7시간 전 2969 1
방정리 라방 도중 故박지선 대본 발견한 엔시티 멤버.twt35 33분 전 2919 11
정보/소식 밀양 4번째 가해자 본인 등판해 유튜브 댓 남겨 억울함 호소...59 2시간 전 2660 0
정보/소식 윤보미, 대인기피증·안면인식장애 고백.."인간관계 지쳐"('밥사효')16 7시간 전 2562 4
와 이일릿 대박났네31 2시간 전 2348 0
마플 헐 자우림 김윤아씨가 권은비 저격했어 대박ㄷㄷㄷ16 8시간 전 2043 0
정보/소식 7공주 막내 박유림, 대치동 수학강사 된 근황 "안녕? 난 공주야” (유퀴즈) 8시간 전 2039 1
지디 본 카이스트생들 반응 변한게 웃김29 5시간 전 2006 10
마플 qwer은 준비기간 1년만 더 했어야했다..32 5시간 전 1887 0
정보/소식 한혜진 "전현무, 인기 많은 이유 알겠다…정말 스마트한 사람”(컬투쇼)16 32분 전 1885 0
베몬 아현 염색했네32 2시간 전 1859 5
지디 대전 성심당 간 듯!!!21 4시간 전 1842 3
정보/소식 효연 "아이돌 세대 나누는 거 애플 같다" 분노…윤보미 "이 얘기는 1, 2세대만 욱하..25 6시간 전 1820 1
정보/소식 소녀시대 서현 인스타그램15 1시간 전 1722 7
난 탑돌 한장사고 팬싸감ㅋㅋㅋㅋ41 2시간 전 1670 1
나 2군 여돌인데 질문받아93 1시간 전 1653 0
ㅇㅅㅌ에서 ㄹㅇㅈ로 재데뷔한 분들 있었잖아31 4시간 전 1641 1