공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 276l

동태눈깔이 아니고 걍 타고나길 눈동자 유독 새까맣고 안광없는애들이 잇는데 되게 매력있음 뭔가 속을 알수없는 음기적 매력ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷㅋㅋㅋ 투디도 그런애들만 좋아함
21일 전
익인2
예시 좀
21일 전
장하오 변의주 주연 여돌은 가을
20일 전
익인3
본진 아닌데 장하오 생각남
21일 전
익인4
취향이 꽤나 특이하구나 마이너
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?410 06.06 16:5826884 0
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif137 06.06 21:125282 8
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 98 06.06 20:002569 42
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 89 06.06 17:344446 0
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 84 06.06 22:591314 0

정보/소식 [단독] 위키미키, 7년 만에 해체…아름다운 이별24 1시간 전 2008 0
다들 아이돌 친구있어?17 2시간 전 336 0
만약에 최애 최측근이 너네 지인이면 어캐할거임?14 2시간 전 304 0
마플 하이브 알바들 왤케 많지 ^^..24 30분 전 224 0
요즘 배드빌런이 엄청 홍보하나보다13 21분 전 533 0
원희는 어떻게 데뷔한거야?10 3시간 전 618 0
오세훈 으르렁 개별로다9 8분 전 174 0
마플 궁금한게 제베원이나 라이즈 같은 남돌은 8 1시간 전 347 0
역시 제베원하면 김지웅💙 8 1시간 전 328 0
마플 정보 소식 저거 아침마다 그냥 저렇게 많이 올라오지 않나 ........12 22분 전 210 0
마플 정보소식 기사 하이브알바가 올린단 의견에 동의안했다고 알바로 몰아가는건 또 첨보네9 17분 전 101 0
콘서트 스탠딩인데 응원봉 대여 할말..8 1시간 전 204 0
마플 정보소식 하이브만 올라오는 것도 아닌뎈ㅋ요즘 진심 하이브 핑계 대면서 헤이트짓을 정당화하려는..14 15분 전 133 0
최애가 친구랑 친한 지인이면5 3시간 전 158 0
다들 덕친이랑 동갑이야?5 3시간 전 42 0
피부 까만 남돌에 빠지고 나서 까만피부가 좋아졌다...7 1시간 전 640 2
정보/소식 방탄소년단 정국, 스포티파이 계정 60억 스트리밍 돌파..K팝 솔로 '최초'5 55분 전 79 3
6월에 컴백하는 대형 기획사 그룹 누구있어?6 43분 전 274 0
유명해지면 내려치기 당하는 경우 많은듯 4 4시간 전 171 0
도영 목소리 왤케 팅글이 있지4 3시간 전 85 0
덕질 업그레이드 🛠️