공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l

김기리와 문지인은 이날 서울 모처에서 결혼식을 올린다. 여러 연예계 동료들이 하객으로 참석해 이들의 행복을 기원하며 축하를 전한다. 선배 개그우먼 조혜련과 문지인의 대학동기 박진주가 축가를 맡았다.

친구에서 연인으로 발전, 결혼을 전제로 진지하게 만나 온 두 사람은 올해 초 결혼 계획을 공식화한 바 있다.

김기리는 결혼 하루 전인 16일 "내일 잘 다녀오겠다. 아니 잘 가겠습니다"라며 웨딩사진을 공개했다. 남다른 수트핏을 자랑하는 김기리와 화려한 드레스로 미모를 발산한 문지인의 선남선녀 비주얼이 시선을 붙들었다.

앞서 김기리는 "워낙 친한 친구로 지냈던 사이라 좀 밀어냈던 것 같다. 서로의 마음을 받아들이기까지 시간이 오래 걸렸다. 아프거나 마음이 힘든 친구를 위로해주고 집에 돌아가는 길에 '이런 기쁨 감정을 이 여자랑 평생 느끼면서 살고 싶다'고 생각했고, 차를 갓길에 멈춰 세우고 '우리 그냥 이렇게 같이 살자'라고 말하고 펑펑 울었다"라고 문지인에 대한 애정을 드러냈다.

문지인 역시 결혼을 발표하며 "김기리는 저를 생각해주는 마음이 성실한 사람"이라며 "서로에게 같은 마음과 자세로 노력하며 사는 부부가 되겠다"라고 밝힌 바 있다.

https://naver.me/xXEU7WQ5

[정보/소식] 김기리♥문지인, 오늘(17일) 결혼식…조혜련·박진주 축가 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?192 16:586392 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 113 9:422218 10
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어106 9:526580 1
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 49 17:34957 0
성한빈/OnAir 💛🍋엠카 🐹🐱🎤 27번째 대친소+본방 달글🌼💛 341 15:20977 0

마플 늘빈은 요즘 48 1시간 전 388 0
더보이즈 영훈 성격 어때???21 2시간 전 162 1
보통 슴 그룹 하나만 파도 슴덕이라고 하나?17 5시간 전 338 0
너넨 쿠크다스 케이크 먹지마17 55분 전 825 0
마플 솔직히 르세라핌이랑 방탄 실력 비교는 진짜 아니지않나24 2시간 전 375 0
엔시티들 이번 상반기에 오프 많이들 갔나17 2시간 전 353 1
엔드림 팬들 너무하다ㅜ hello future 좋다고 왜 말 안해줌..40 8시간 전 333 1
???? 성한빈 구라치지마16 4시간 전 440 10
정리글 테일러 다큐 터지기 전 방탄팬이 필요해보이는 스쿠터브라운ㅋㅋㅋㅋㅋ22 15분 전 725 0
한그룹에 최애둘 ㄱㄴ?16 6시간 전 163 0
하니 동물상 뭐같아?17 2시간 전 131 0
여름이다 얘들아ㅎ다들 본진 청량플리 추천ㄱㄱ19 7시간 전 137 0
다들 흰 슬랙스 입을 때 속옷 어케 입냐17 4시간 전 547 0
침착맨이랑 주우재 중에 누가 더 맛없게 먹는거같애?17 7시간 전 526 0
지금 있는 버추얼 아이돌이 플레이브랑 또 누구 있어?25 3시간 전 537 0
정보/소식 윤보미, 대인기피증·안면인식장애 고백.."인간관계 지쳐"('밥사효')16 8시간 전 2576 4
정보/소식 소녀시대 서현 인스타그램15 2시간 전 1806 7
멍또캣 그럼 그룹에서 른이 제일 큰 거임? 28 2시간 전 627 1
인피니트 팬미팅 굿즈 팬들 잘입고 다니게끔 잘만든듯21 4시간 전 515 0
정보/소식 [단독] "父 위중, 가슴 아파"…오은영 부친상, 박나래·이승기 등 애도 물결(종합)15 2시간 전 1297 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위