공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 283l
마플 부정적인 언급이 있어요

오랬동안 알고 존경했을 대표가 타소속 가수 비하했고 이번 사건으로 인터넷에서 어마어마하게 욕먹고 있는거 알텐데 심정이 어떨지

이런 글은 어떠세요?

익인1
그것도 구렇고 민희진 저렇게까지 내려치는거 보고 무슨생각일지
15일 전
익인2
사재기로 지들 키웠다는것도
15일 전
익인1
15일 전
익인3
15일 전
익인4
저 꼬라지면 평소에도 알고있지 않았을까....
15일 전
익인5
빌리프랩외 소속들은…
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 307 0:023150 26
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 204 9:051306 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 150 0:191465 14
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 113 0:43698 15
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 115 0:04778 2

팀에 진심인 돌 덕질하고 싶은데 추천 가능해?21 1시간 전 106 0
마플 근데 방탄은 인터뷰 이렇게 해놓고 나중에 영어노래 낸건 왜야?22 2시간 전 326 0
마플 ㅇㅅㅌ ㅈㅇ는 인기가 왜 좀 떨어진거야..??26 6시간 전 1270 0
정보/소식 세븐틴·트와이스, 6개월 티켓매출 934억·335억…빌보드 톱투어 16·46위17 3시간 전 453 2
이름이 이삭이라 팬덤 이름이 토스트래18 5시간 전 1548 0
너넨 노래 취향 어떤 편이야18 1시간 전 47 0
마플 다너마는 그냥 메가히트곡도 아니고 슈퍼울트라메가히트곡 아닌가17 2시간 전 167 0
세븐틴에 극쿨톤 인간 ㄴㄱ 있어?20 1시간 전 279 0
진짜 팍식은 최애가 본업을 못할때가 아님16 4시간 전 656 0
다들 으르렁 심장 뛰는 데가 어디야23 2시간 전 102 0
블핑 타이틀 중 제일 좋아하는곡 뭐야17 58분 전 75 0
해린같이 올 여름에 운동나시티에 브라탑? 입고 다녀도 괜찮아??15 22분 전 1223 0
노래 제목이나 가사에 비 들어가는 노래 뭐 있어?16 3시간 전 134 0
"시간은 은행” 이라는 표현 흔한거야??19 3시간 전 944 0
뉴진스 신곡 "Vanessa Too Late" 기습 발표15 18분 전 1039 2
마플 근데 전국민이 다 따라 부를수 있어야 한다면 메가 히트곡에 하입보이말고19 2시간 전 192 0
픽션도 메가히트 아니야?18 2시간 전 228 0
마플 근데 eta가사 별로라고 생각해?!17 3시간 전 200 0
Beautiful은 진짜 닉값하는 노래임22 3시간 전 648 0
정보/소식 제베원 장하오, 英 헤어브러시 브랜드 모델 발탁15 1시간 전 311 6
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위