공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 124l

래퍼 펀치넬로(punchnello)가 신곡으로 따뜻한 공감을 전한다.

[정보/소식] 펀치넬로, 반려인 공감송 '난 내가 너보다 일찍 죽었으면 했어' 발매 | 인스티즈

펀치넬로는 17일 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 새 싱글 ‘난 내가 너보다 일찍 죽었으면 했어’를 발매한다.

‘난 내가 너보다 일찍 죽었으면 했어’는 펀치넬로의 담백하면서 감성적인 래핑과 무드로 채워진 곡이다. 리드미컬하게 흘러가는 비트와 멜로디도 조화를 이룬다.

지난 16일 AOMG 공식 SNS와 유튜브 채널에 ‘난 내가 너보다 일찍 죽었으면 했어’의 뮤직비디오 티저 영상이 공개됐다. 영상에서 펀치넬로는 고양이들과 함께 시간을 보내며 따스한 케미스트리를 그렸다.

[정보/소식] 펀치넬로, 반려인 공감송 '난 내가 너보다 일찍 죽었으면 했어' 발매 | 인스티즈

이와 함께 “난 내가 너보다 일찍 죽었으면 했었어 / 언젠가 만나게 되는 날 / 다시 날 안아줘 예전처럼”이라는 음원 일부가 베일을 벗었다. 반려인들의 공감을 불러일으키는 애틋한 가사와 영상미가 완곡과 뮤직비디오 본편에 대한 기대감을 고조시킨다.

한편, 펀치넬로의 신곡 ‘난 내가 너보다 일찍 죽었으면 했어’ 음원 및 뮤직비디오는 오늘(17일) 오후 6시 동시 공개된다.

사진=AOMG

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=549245#_PA

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?198 16:586804 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 115 9:422319 11
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어108 9:526988 1
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 55 17:341082 0
성한빈/OnAir 💛🍋엠카 🐹🐱🎤 27번째 대친소+본방 달글🌼💛 358 15:201060 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위