공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 727l
마플 부정적인 언급이 있어요

그거도 백퍼 자작일듯 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 유구하구나 라이징이면 다 엮어보나봐
20일 전
익인1
아니 그때그때 덕질 할 때마다 이러나 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
자기♡환연출연진 / 자기♡아이돌 이렇게?
20일 전
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋ전ㅇ도 그랬음ㅋㅋㅋ? 왜저런데
20일 전
익인4
저런건 초장에 잡아놔야 하는데
20일 전
인스타업뎃이 큰일했다 공유자 아이디 뜨게 만들어서ㅋㅋ
20일 전
익인5
전 인스타 저 사람이? 환연이랑 아이돌 자작했다고?
20일 전
20일 전
익인5
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ 정병...걍 핫한주제로 다 본인이랑 엮고보는구나...
20일 전
돌은 심지어 두번임 ㅋㅋㅋ 환연까지하면 이번이 네번째야 걸린거만...
20일 전
익인5
여태까지 갤로그 안걸렦던거야? 왜 갑자기 걸렸지
20일 전
그때마다 다른 아이디 파오는거야 저거도 이번에 새로팜

20일 전
익인5
글쓴이에게
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 매번 저 인스타계정주로 엮어댔는데 이번에 인스타 업뎃으로 걸린거고?

20일 전
ㅇㅇ 인스타 업뎃으로 걸린게 웃김...

20일 전
익인2
글쓴이에게
다른아이디 팠는데 어떻게 동일인인게 밝혀진거야??

20일 전
인스타 공유 했는데 고유넘버 나오게 업뎃돼서 링크 눌러서 인스타 들어가면 첫페이지에 공유자 아이디가 뜸
그리고 저 여자 갤로그 보면 스스로 ㄷㅂㅇㅈ, ㅇㅅㅌ, 환연 ㅌㅇ 이러면서 언급하는 글들 있어

20일 전
익인6
소름끼친다 근데 인플루언서를 멀쩡하게 하다니
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정226 06.05 08:4826873 4
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마180 06.05 22:3913429 0
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?121 06.05 13:257529 1
드영배/마플변우석 연기 못한다고 하던데149 06.05 11:4213530 0
드영배결말까지 완벽하다고 생각하는 드라마 있어?97 06.05 18:092468 0