공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3579l 10

[정보/소식] 투애니원이 현재 실트인 이유 | 인스티즈

[정보/소식] 투애니원이 현재 실트인 이유 | 인스티즈

투애니원 데뷔 15주년 기념 사진 뜸

이렇게 각 잡고 넷이서 찍은 사진은 정말 오랜만인 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 벌써 15주년..
20일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인3
악 나 투애니원 덕질은 안하고 노래만 챙겨들었던 사람인데도 뭔가 뭉클하다... 앨범 내주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인4
2222제발함만
20일 전
익인6
333 제발요
20일 전
익인8
20일 전
익인11
20일 전
익인12
20일 전
익인14
777777진짜..
20일 전
익인15
20일 전

익인5
킬보 제발..
20일 전
익인16
와 킬링보이스 하니까 보고싶다..
20일 전
익인21
와 진짜 투애니원 킬보 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 15주년...ㅠㅠㅠ 앨범까지는 아니라도 노래 하나라도 같이 해줘ㅠㅠㅠ
20일 전
익인9
보고 싶다 내 사랑들
20일 전
익인10
당장컴백해
20일 전
익인13
아미친ㅠㅠ
20일 전
익인17
컴백해줘요🥹🥹🥹
20일 전
익인18
👍👍
20일 전
익인19
하 영원한 최애 걸그룹 . . 투애니원 🥹🥺
20일 전
익인20
와 ㅠㅠㅠ
20일 전
익인22
와 투애니원 컴백하고 콘서트 해줘라 ㅠㅠ 투애니원 콘서트 못가본게 한이다
20일 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠ 내 학창시절이 담겨있는 노래들 ㅠㅠㅠ뭉클하당
20일 전
익인24
콘서트 좀 해줘 음원까진 안 바랄게 콘서트….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?410 06.06 16:5826700 0
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif136 06.06 21:125168 8
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 98 06.06 20:002552 42
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 89 06.06 17:344433 0
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 83 06.06 22:591302 0

마플 사재기 판결 이제 봤는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ1 2시간 전 164 0
나 크오 잡았어 아무도 말리지 마 나 크오 잡았다고 1 2시간 전 150 0
정보/소식 [단독] 황의조 형수 검찰 조서 입수..."추가 불법촬영 정황"1 2시간 전 206 0
정보/소식 팝업 초대박 '뉴진스 효과'1 1시간 전 174 0
정보/소식 빌보드도 뚫은 '선재' 변우석, 이 정도면 가수로 전향해야 [IS포커스]1 1시간 전 109 0
정보/소식 RM, 관계·경계의 좌표계…미궁 속 아리아드네의 실1 1시간 전 198 0
정보/소식 [단독] "사양꿀 합법화는 대국민 사기극”…산업 키운 정부는 외면1 1시간 전 228 0
정보/소식 [단독] "오토바이 불법주차, 운전자 없어도 과태료" 법 개정 검토1 1시간 전 67 0
정보/소식 민희진 사태의 민낯 '멀티레이블' ① [멀티레이블명암]1 1시간 전 209 2
태국산 대마젤리 주의보1 1시간 전 446 0
정보/소식 방탄소년단 뷔 '레이니 데이즈' 스포티파이 2억 5000만 스트리밍 돌파1 1시간 전 32 0
정보/소식 '전역 D-5' 방탄소년단 진, 스포티파이 16억 스트리밍 돌파1 59분 전 15 0
프리뷰만의 그 느낌이 있다고...(오타쿠특)1 48분 전 136 0
정보/소식 드리핀, '오우학3'로 스쿨어택...청량미 넘치는 무대1 32분 전 39 0
정보/소식 김다현X스미다 아이코, 韓日 트로트 가수 최초 듀엣 결성 [공식]1 31분 전 198 0
평생 라이트하게 덕질할 순 없을까?1 21분 전 33 0
정보/소식 'YG DNA' 베이비몬스터 ,정식 데뷔 두 달…글로벌 화력·실력 입증 [N초점] ①1 12분 전 18 0
뽀돌이 기상1 6분 전 32 0
정보/소식 데프콘 "최근 30kg 빠졌다"1 5분 전 136 0
이제노랑 결혼할래1 3시간 전 96 0
덕질 업그레이드 🛠️