공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3582l 10

[정보/소식] 투애니원이 현재 실트인 이유 | 인스티즈

[정보/소식] 투애니원이 현재 실트인 이유 | 인스티즈

투애니원 데뷔 15주년 기념 사진 뜸

이렇게 각 잡고 넷이서 찍은 사진은 정말 오랜만인 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 벌써 15주년..
29일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인3
악 나 투애니원 덕질은 안하고 노래만 챙겨들었던 사람인데도 뭔가 뭉클하다... 앨범 내주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인4
2222제발함만
29일 전
익인6
333 제발요
29일 전
익인8
29일 전
익인11
29일 전
익인12
29일 전
익인14
777777진짜..
29일 전
익인15
29일 전

익인5
킬보 제발..
29일 전
익인16
와 킬링보이스 하니까 보고싶다..
29일 전
익인21
와 진짜 투애니원 킬보 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 15주년...ㅠㅠㅠ 앨범까지는 아니라도 노래 하나라도 같이 해줘ㅠㅠㅠ
29일 전
익인9
보고 싶다 내 사랑들
29일 전
익인10
당장컴백해
29일 전
익인13
아미친ㅠㅠ
29일 전
익인17
컴백해줘요🥹🥹🥹
29일 전
익인18
👍👍
29일 전
익인19
하 영원한 최애 걸그룹 . . 투애니원 🥹🥺
29일 전
익인20
와 ㅠㅠㅠ
29일 전
익인22
와 투애니원 컴백하고 콘서트 해줘라 ㅠㅠ 투애니원 콘서트 못가본게 한이다
29일 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠ 내 학창시절이 담겨있는 노래들 ㅠㅠㅠ뭉클하당
29일 전
익인24
콘서트 좀 해줘 음원까진 안 바랄게 콘서트….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 충격과 공포의 트와이스 모모 인스스127 06.14 20:1015209 1
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 107 06.14 20:234674 0
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)79 06.14 21:4310512
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 60 06.14 23:541112 0
제로베이스원(8) 아니 하오야 중국면허 딸 수 있었겠어? 32 06.14 21:231097 0

정보/소식 BTS 진에 '기습 뽀뽀' 시도한 팬 성추행으로 고발당했다...송파경찰서 접수14 2시간 전 1101 0
정보/소식 스타벅스 트렌타 사이즈 음료 추가!!14 1시간 전 905 0
이정도면 오늘 라인업 팬중에 나만 위버스콘 아닌듯9 13분 전 591 0
뉴진스 혜인이 깁스 풀었대 ㅠㅠ10 1시간 전 419 0
연애남매 지원 재밌기만한 가벼운 연애 이제 싫다고 했는데9 3시간 전 1859 0
정보/소식 다음주 나혼자산다 구성환9 51분 전 563 0
연애남매 철현이는 원래 관련직종이니까 연기자길 걸어도 아무도 뜬금없게 생각 안하지않나?10 43분 전 861 1
정보/소식 라이즈 VS 투어스, 1주일 차 컴백..5세대 男돌 빅뱅9 2시간 전 501 0
마플 귱금한게 왜 슴이 여론전을 한다는 거야?13 4시간 전 283 0
와 성한빈 화보 찢었는데9 2시간 전 241 10
마플 남돌 장발 왤케 싫징?17 7시간 전 197 0
연남 최커 되자마자 이런 표정이 나오네12 24분 전 1127 0
마플 ㅇㅆㅁ 백현 카이 태민인거 보면 슈퍼엠 위주로 컨텍했을까9 18분 전 343 1
아 어썸 페스티벌 질서봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김10 1시간 전 516 1
왜 햇살캔디여주한테 남주들이 다 퍼주는지 알거같음9 1시간 전 1517 1
예비 5번 사녹 갈까 말까9 5시간 전 266 0
도영이 나혼자산다 나중에 또 나오면 좋겠는데9 53분 전 109 0
마플 나는 커뮤가 그사세라고 느낄 때가 언제냐면8 3시간 전 211 0
나는 용우가 다독했다는걸 믿을 수 없음8 4시간 전 1226 0
디올가방에 망곰이 키링달고 출국하는 사람8 43분 전 1349 1