공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 385l

[잡담] 투바투는 전체적으로 자기들이 애교 많고 그런 거 너무 잘아는데 | 인스티즈

강떤남자는 아직 그걸 완벽히 받아들이지 못했음ㅋㅋㅋㄱ

멤버들은 귀여워 근데 나는 왜 귀여워? 난 멋있어

이러는게 귀엽단다 아깽아

이런 글은 어떠세요?

익인1
태현이는 추구미가 짱멋진나! 이런 것 같은데 그냥 아깽이 같아서 그것조차 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갸르릉거리는 거나 평상시 말투보면 애교쟁이 아니냐고 바부고양이야ㅠ
20일 전
익인2
짤 진짜 귀엽네
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ너만 몰라 아깽아
20일 전
익인4
그냥 개귀여움
20일 전
익인5
본인은 자기를 왜 귀여워하는지 모르는거 까지가 귀여움의 완성이야
평생 모르길…^.^♡

20일 전
익인6
강태현 혼자 멤버들은 귀엽고 고양이고 토끼고 펭귄이고 곰돌이고 그치만 난 복근있는 짱짱 멋있는 강태현 이거라서 귀여워미치겠음 평생 몰라주라ㅠ
20일 전
익인7
요즘 더 귀여워짐
20일 전
익인8
너무귀엽다고 강태현
20일 전
익인9
니가 젤 귀여워 이 쪼꼬미야
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?406 06.06 16:5826196 0
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif128 06.06 21:124784 7
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 98 06.06 20:002505 42
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 89 06.06 17:344365 0
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 83 06.06 22:591249 0

덕후몰이 성격이 대체 머야??2 2시간 전 132 0
ㅇㄴ 재도 이거 왤케웃기지 2 1시간 전 114 0
6월에 컴백하는 대형 기획사 그룹 누구있어?3 4분 전 42 0
자석즈 이 사진만 보면 뭉클해져1 3시간 전 74 0
트위터 엑스로 업뎃 할말?...1 3시간 전 53 0
연준 걍 쿠펀치 모델 쓰면 될 것 같음1 2시간 전 81 0
마플 사재기 판결 이제 봤는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ1 2시간 전 149 0
나 크오 잡았어 아무도 말리지 마 나 크오 잡았다고 1 1시간 전 138 0
정보/소식 [단독] 황의조 형수 검찰 조서 입수..."추가 불법촬영 정황"1 1시간 전 196 0
정보/소식 팝업 초대박 '뉴진스 효과'1 1시간 전 146 0
정보/소식 빌보드도 뚫은 '선재' 변우석, 이 정도면 가수로 전향해야 [IS포커스]1 1시간 전 103 0
정보/소식 RM, 관계·경계의 좌표계…미궁 속 아리아드네의 실1 1시간 전 185 0
정보/소식 [단독] "사양꿀 합법화는 대국민 사기극”…산업 키운 정부는 외면1 1시간 전 212 0
정보/소식 [단독] "오토바이 불법주차, 운전자 없어도 과태료" 법 개정 검토1 1시간 전 63 0
정보/소식 민희진 사태의 민낯 '멀티레이블' ① [멀티레이블명암]1 1시간 전 178 2
태국산 대마젤리 주의보1 47분 전 367 0
정보/소식 방탄소년단 정국, 스포티파이 계정 60억 스트리밍 돌파..K팝 솔로 '최초'1 16분 전 21 2
프리뷰만의 그 느낌이 있다고...(오타쿠특)1 14분 전 85 0
이제노랑 결혼할래1 2시간 전 94 0
나 우리 집 똥강아지가 너무 좋다,,, 1시간 전 33 0