공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2356l 3

이번 13화 예고랑 현실 옷 왜 비슷하게 입는데..

왜 선재 아닌 것 같이 날티나게 사진찍어 올렸는데에에!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다

[잡담] 변우석 옷 미친거야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
체크가 세상에서 제일 잘 어울리는 남자 변선재
20일 전
변선쟄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ너무 좋다..
20일 전
익인6
ㅋㅌㅌㅌㅌ 변선재 근데 이름이 입에 착 붙는다
20일 전
익인3
옷 똑같은줄 ㅋㅋㅋ
20일 전
나돜ㅋㅋㅋ첨엔 드라마 하면서 찍은 줄ㅠㅠㅠ
20일 전
익인4
나 저 초록체크 사진 너무 좋아 …
20일 전
ㄹㅇㄹㅇ진짜 내 최애사진임ㅜㅜㅜ 너무 짱잘로 나왔어 설렘사..
20일 전
익인5
나체크쳐돌인데 늠 좋다
20일 전
20일 전
익인7
아니 체크가 저렇게 잘어울릴일이야..?
20일 전
익인8
체크가 왤케 이뻐보여
20일 전
익인9
체크는 죄가 없구나 입는 사람이 문제였어 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
저 체크셔츠로 날티가 날 수가 있구나 와 역시 모델
20일 전
익인11
와 류선재와 변우석 차이구나
20일 전
익인12
체크 진짜 너무 잘 어울려😇
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어203 06.06 09:5222154 11
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif136 06.06 21:125270 8
드영배딕션 좋은 배우하면 누구 생각나?99 06.06 19:372661 0
드영배진짜 완전 탑급으로 이쁜데 연기까지 잘하는 배우가 있어?115 06.06 21:193409 0
드영배친구가 선업튀에서 아직도 못헤어나오고 있다는데61 06.06 18:533101 0

덕질 업그레이드 🛠️