공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1743l

점심영업 끝났는데도 선의로 해주신 거였음..

[정보/소식] 피식대학 영양 음식점 주인 jtbc 인터뷰 (알고 계신다고함) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
속상하네요
20일 전
익인2
진짜 무례했네...
20일 전
익인2
진짜 사과 안 하고 뭐해....?? 물론 이미 정뚝떨이지만
20일 전
익인3
헐 ..
20일 전
익인3
진짜 속상하실듯,,
20일 전
익인4
하 진짜 꼴값이다
20일 전
익인5
진짜 무례한거맞네, ,
20일 전
익인6
영상도 안내려 사과도 안해 뭐함???
20일 전
익인7
진짜 쟤네 뭐하는거냐
20일 전
익인8
뭐하냐 진짜
20일 전
익인9
아직 사과없다는게 진짜 .. 이대로 언급안되길 바라겠지 항상 그래왔던거처럼
20일 전
익인10
아 알고계신다는게 내가 다 속상함..내가족이라고 생각하면 마음 찢어짐ㅠ
20일 전
익인11

20일 전
익인12
음식 만든 사람 앞에서 저렇게 말할 수 있는 게 신기했음...
20일 전
익인13
300만 넘엇다거 지들이 뭐 되는줄 아네 진심
20일 전
익인14
와 진짜 속상해
20일 전
익인15
헐 무례 끝판왕......
원래 관심있는 사람 나올때는 봤지만 이제 안봐야겠음
뭐 상받고 몇백만 구독자 되니까 자기들이 뭐라도 된양 구는것 같네요

20일 전
익인16
모르는게 말이 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일 커지고 있네

20일 전
익인17
게스트 이제 피식 못 나오겠네
20일 전
익인17
먹고 가야 되는데요는 솔직히 뭐냐 저희까지만 먹을 수 있을까요도 아니고
20일 전
익인18
난 하도 난리길래 영상 내렸겠지 했더니 안 내렸더라고? 되게 당당하네..
20일 전
익인19
아이고
20일 전
익인20
개당당하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ사과문 언제 올라오나 보자
20일 전
익인21
에헤이...
20일 전
익인22
와..
20일 전
익인23
빨리 등판해서 사과해라.; 대형 유튜버면서 영상 올리기 전에 생각을 좀 했어야지
20일 전
익인24
진짜 속상하고 기분 나쁘셨겠다
20일 전
익인25
미친…. 브레이크타임에….?
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?281 16:5811845 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 128 9:423128 11
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어141 9:5210928 5
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 70 17:342163 0
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 67 20:00543 25

방정리 라방 도중 故박지선 대본 발견한 엔시티 멤버.twt36 4시간 전 3279 14
정보/소식 성착취물 1929개 찍고 성폭행까지 한 초등교사…피해 여학생 124명38 46분 전 1020 0
한국어 잘하는 일본인 아이돌하면 누구 생각나?39 3시간 전 298 0
양산쓰면 진짜 좀 다르니?55 6시간 전 642 0
정보/소식 [단독] 아이브 안유진, 맥심 슈프림골드 모델 발탁37 9시간 전 1475 2
응원봉 오프 뛸 일 없어도 산다vs안 산다36 10시간 전 255 0
마플 5세대 남자 아이돌 비주얼 3대장 골라봄36 11시간 전 1428 0
나도 팬싸 500만원넘게 썼는데 광탈함 ㅋㅋㅋㅋ38 31분 전 988 0
세븐틴 디에잇 중국 코오롱 행사에 경호원 200명 붙여줬대서 많은거 아닌가 했는데34 44분 전 1760 10
5세대 육각형멤 보통 누구 뽑힘?33 7시간 전 672 0
베몬 아현 염색했네32 6시간 전 1996 5
취향조사 35 7시간 전 241 0
떠그민 진짜 개웃긴 사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ34 8시간 전 1597 0
난 탑돌 한장사고 팬싸감ㅋㅋㅋㅋ41 6시간 전 1736 1
원빈이 콩국수 안먹어 봤구나30 39분 전 528 0
이승기는 왜 욕먹는거야????35 12시간 전 1463 0
오늘 크러쉬 팬카페 올라온 글38 1시간 전 2825 1
와 이일릿 대박났네31 6시간 전 2456 0
요즘 아이돌은 비주얼이랑 퍼포먼스가 중요해서 보컬 필요 없을것같긴해37 7시간 전 333 0
아 투바투 수빈 쩝쩝충한테 눈치 주는거 웃기다29 10시간 전 993 0