공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1743l

점심영업 끝났는데도 선의로 해주신 거였음..

[정보/소식] 피식대학 영양 음식점 주인 jtbc 인터뷰 (알고 계신다고함) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
속상하네요
21일 전
익인2
진짜 무례했네...
21일 전
익인2
진짜 사과 안 하고 뭐해....?? 물론 이미 정뚝떨이지만
21일 전
익인3
헐 ..
21일 전
익인3
진짜 속상하실듯,,
21일 전
익인4
하 진짜 꼴값이다
21일 전
익인5
진짜 무례한거맞네, ,
21일 전
익인6
영상도 안내려 사과도 안해 뭐함???
21일 전
익인7
진짜 쟤네 뭐하는거냐
21일 전
익인8
뭐하냐 진짜
21일 전
익인9
아직 사과없다는게 진짜 .. 이대로 언급안되길 바라겠지 항상 그래왔던거처럼
21일 전
익인10
아 알고계신다는게 내가 다 속상함..내가족이라고 생각하면 마음 찢어짐ㅠ
21일 전
익인11

21일 전
익인12
음식 만든 사람 앞에서 저렇게 말할 수 있는 게 신기했음...
21일 전
익인13
300만 넘엇다거 지들이 뭐 되는줄 아네 진심
21일 전
익인14
와 진짜 속상해
21일 전
익인15
헐 무례 끝판왕......
원래 관심있는 사람 나올때는 봤지만 이제 안봐야겠음
뭐 상받고 몇백만 구독자 되니까 자기들이 뭐라도 된양 구는것 같네요

21일 전
익인16
모르는게 말이 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일 커지고 있네

21일 전
익인17
게스트 이제 피식 못 나오겠네
21일 전
익인17
먹고 가야 되는데요는 솔직히 뭐냐 저희까지만 먹을 수 있을까요도 아니고
21일 전
익인18
난 하도 난리길래 영상 내렸겠지 했더니 안 내렸더라고? 되게 당당하네..
21일 전
익인19
아이고
21일 전
익인20
개당당하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ사과문 언제 올라오나 보자
21일 전
익인21
에헤이...
21일 전
익인22
와..
21일 전
익인23
빨리 등판해서 사과해라.; 대형 유튜버면서 영상 올리기 전에 생각을 좀 했어야지
21일 전
익인24
진짜 속상하고 기분 나쁘셨겠다
21일 전
익인25
미친…. 브레이크타임에….?
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'320 10:568861 1
플레이브/OnAir 240606 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1484 06.06 23:561490 0
드영배/마플선업튀 김혜윤 좀 아쉬움.. 진짜 잘했는데 반응이 ㅠㅠ 남주한테만 80 06.06 22:289164 8
성한빈/정보/소식 I-Land2 part2 스토리텔러 발탁 44 9:21810 9
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35 13:301367 18

아 나 오글거리는거 잘보는데도 영통팬싸는 진짜 힘들다..25 4시간 전 712 0
성한빈님 아이랜드에서 이런 역할이라고 보시면 되용21 6시간 전 822 8
마플 인티 어차피 고소 안됨22 2시간 전 368 0
마플 뉴진스 팬들 경찰서에서 정모 하겠구나 ㅎ.ㅎ20 3시간 전 469 0
마플 친일그룹 이것도 고소 돼?27 2시간 전 333 0
마플 르세라핌 고소는 빡세게 해도27 4시간 전 540 1
헐 이거 닝닝이야???23 3시간 전 1319 2
뉴진스 뮤뱅 오늘 착장 이거래21 25분 전 505 1
마플 이번 르세라핌 조롱플 이상했던게25 1시간 전 444 0
난 늘 중국언니들은 이쁘다고 생각했었어..24 6시간 전 1479 0
오늘 원빈이 머리가;18 1시간 전 503 0
정국 멜론 진입 하트수 잘나온거임.?21 2시간 전 718 0
앤톤 인스타 미쳤는데? 너무 잘생겼어19 2시간 전 369 15
원빈이 기사사진 말도안돼18 2시간 전 503 2
르세라핌 컴백하나보네21 4시간 전 1335 0
마플 노래 못한다고 글을 수백 번 쓰면 고소당해??23 2시간 전 182 0
정보/소식 [단독] 아시아나항공, 취항 32년 만에 '사이판' 노선 폐지…지점도 폐쇄27 5시간 전 1804 0
마플 근데 지금 고소하면 이미지 더 나락갈텐데21 2시간 전 245 0
정보/소식 "'아육대'=동물의 왕국 NO" vs "남돌♥여돌 목격" 여전히 화제 [엑's이슈]18 8시간 전 1868 0
어도어가 역바이럴을 선처 안하면 하이브와 갈등 심화될거란 기사59 7시간 전 934 1