공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1743l

점심영업 끝났는데도 선의로 해주신 거였음..

[정보/소식] 피식대학 영양 음식점 주인 jtbc 인터뷰 (알고 계신다고함) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
속상하네요
15일 전
익인2
진짜 무례했네...
15일 전
익인2
진짜 사과 안 하고 뭐해....?? 물론 이미 정뚝떨이지만
15일 전
익인3
헐 ..
15일 전
익인3
진짜 속상하실듯,,
15일 전
익인4
하 진짜 꼴값이다
15일 전
익인5
진짜 무례한거맞네, ,
15일 전
익인6
영상도 안내려 사과도 안해 뭐함???
15일 전
익인7
진짜 쟤네 뭐하는거냐
15일 전
익인8
뭐하냐 진짜
15일 전
익인9
아직 사과없다는게 진짜 .. 이대로 언급안되길 바라겠지 항상 그래왔던거처럼
15일 전
익인10
아 알고계신다는게 내가 다 속상함..내가족이라고 생각하면 마음 찢어짐ㅠ
15일 전
익인11

15일 전
익인12
음식 만든 사람 앞에서 저렇게 말할 수 있는 게 신기했음...
15일 전
익인13
300만 넘엇다거 지들이 뭐 되는줄 아네 진심
15일 전
익인14
와 진짜 속상해
15일 전
익인15
헐 무례 끝판왕......
원래 관심있는 사람 나올때는 봤지만 이제 안봐야겠음
뭐 상받고 몇백만 구독자 되니까 자기들이 뭐라도 된양 구는것 같네요

15일 전
익인16
모르는게 말이 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일 커지고 있네

15일 전
익인17
게스트 이제 피식 못 나오겠네
15일 전
익인17
먹고 가야 되는데요는 솔직히 뭐냐 저희까지만 먹을 수 있을까요도 아니고
15일 전
익인18
난 하도 난리길래 영상 내렸겠지 했더니 안 내렸더라고? 되게 당당하네..
15일 전
익인19
아이고
15일 전
익인20
개당당하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ사과문 언제 올라오나 보자
15일 전
익인21
에헤이...
15일 전
익인22
와..
15일 전
익인23
빨리 등판해서 사과해라.; 대형 유튜버면서 영상 올리기 전에 생각을 좀 했어야지
15일 전
익인24
진짜 속상하고 기분 나쁘셨겠다
15일 전
익인25
미친…. 브레이크타임에….?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 273 9:052259 2
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대145 14:5410885 3
제로베이스원(8)💙6월도 Z81 할 콕💙 126 7:583483 21
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 124 11:561641 4
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..128 10:5911375 1

정보/소식 2024 멜론 월간차트 아이돌그룹 1위곡27 41분 전 734 1
에스파 아이브 뉴진스는 합쳐서 어떻게 부름?26 10시간 전 706 0
정보/소식 제베원 장하오, 英 헤어브러시 브랜드 모델 발탁21 7시간 전 567 10
와 우주소녀 수빈 진짜 금수저다...29 6시간 전 2333 0
정보/소식 에스파·뉴진스에 이어..라이즈 vs 투어스, 6월 컴백 대결 [스타FOCUS]23 13시간 전 1192 0
성한빈 역팬싸 아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 12시간 전 625 10
최애가 강아지인 팬들은 진짜 강아지 닮았다고 생각해?22 6시간 전 219 0
한양대에리카 입장문뜸22 9시간 전 1333 0
서인영 20대 시절에 인기 많았던 이유가 뭐야?21 4시간 전 644 0
헐 지금 음중 라이브하시는데 음이탈22 5시간 전 2043 0
와 쇼타로 라이즈 멤버 케어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 10시간 전 1578 8
포카 팔 때 비공굿 좀 안끼워줬음 좋겠다..ㅎ28 2시간 전 490 0
워터밤에 밴드부르면 큰일나나???25 10시간 전 828 0
재형이 틱틱거리나..?22 3시간 전 626 0
도영이 포카 이 중에서 뭐 살 거 같음?23 6시간 전 191 0
6월 첫날 맞이 큰방부인들 출석체크❤️19 4시간 전 106 0
스벅 앞에 트럭도 보냈네19 6시간 전 626 0
ㄹㅅㄹㅍ 오버워치 ㄴㅈㅅ 롤 21 7시간 전 729 0
대한민국 웹소 표지 이제 이정도까지 왔구나19 8시간 전 1212 0
아이돌 메가히트곡 갑은 이거 아님?31 7시간 전 950 0