공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 745l

에이 설마....🥹

[잡담] 뉴진스 뮤비 심의 떴는데 1분 26초 구라겠지?(아니래!) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
에이 구라 타이틀인디
20일 전
20일 전
익인1
뉴진스 노래는 짧아도 뮤비는 3분 이상인 곡들이 엄청 많은데 저 정도면 걍 인트로 수준....... 말이 안 돼 ㅠㅠ
20일 전
익인1
하 다행이다
20일 전
그니까...저 답댓에 다 시간 얘기하길래 놀랬어
20일 전
익인2
아니면 버전이 여러개일지도?
20일 전
익인3
버니즈는 아니지만 .. 원래 kbs 저 적격은 짧게 검수?? 하믄 거라 원래 다 그렇게 나와!
20일 전
아 저 시간만 보고 판단하는 건가??? 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인3
방송에 내는 건 1분~2분 정도의 영상이라 그걸로 심의받아서 원래 그정도 사이로 나와ㅓㅣ
20일 전
20일 전
익인4
다행이다
20일 전
익인5
어우 놀래라 ㅋㅋㅋ 나도 댓글보고 알았네
20일 전
익인6
내돌은 59초 검수받았더라 원래 그런건가봐ㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋ 마음놓인다
20일 전
익인7
와 근데 뮤비내용 보니까 기대된다
20일 전
그치 독특하고 다양한 시선 이게 너무 궁금,,
20일 전
익인7
다양한 시선이라는게 하입보이 같은 뮤비인가 어떤 느낌일지 ㄹㅇ 궁금
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?379 06.06 16:5820560 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 155 06.06 09:425181 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어180 06.06 09:5217764 8
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 97 06.06 20:002088 39
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 83 06.06 17:343791 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위