공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 591l

이런 글은 어떠세요?

익인1
움.. 난 그정도인지 모르겠음
20일 전
20일 전
익인2
그정도까진 ㄴㄴ
20일 전
20일 전
익인3
ㄴㄴ .. 요새 맛있는 베이글집 많아서
20일 전
20일 전
익인4
예약 걸어두고 주변에서 놀다가 가
20일 전
익인5
ㄴㄴ 그정도는 아니었음 근데 카페 가기 전에 웨이팅걸어두고 가면 기다릴만함
20일 전
익인6
걍 웨이팅 걸고 구경하다가 가면 됨
20일 전
익인7
난 그래도 먹을만하던데 ㅎㅎ 먹고나면 또 생각나더라고
20일 전
익인8
한번정도는 웨이팅 해놓고 주변 구경하다가 먹어볼만해
20일 전
익인9
피칸뭐시기크림이 진짜 맛있어 ㅠㅠ 그거 꼭 사...
20일 전
익인10
한 번 정도는 먹을만해
20일 전
익인11
앞에서 기다릴 정도는 아님
다른데 댕겨오던지 하는게 나음

20일 전
익인12
잠실이면 거기 말고 근처 송리단길에 니커버커가 진짜... 맛있음
20일 전
익인13
웨이팅없으면 ㄱㅊ은데 웨이팅해서까지 먹을맛은 아님
20일 전
익인14
난 그냥 웨이팅 걸고 다른데 놀다 오면 시간 돼서 맛잇게 머금
20일 전
익인15
1시간이면 괜찮
20일 전
익인17
전혀아니
20일 전
20일 전
익인18
아닝!!!
20일 전
익인19
난 절대..친구 데리고 갔었는데 미안해서 죽을뻔함
20일 전
익인20
웅 걸어놓고 주변구경하고 먹어방
20일 전
익인21
1시간이면 런베뮤 치고 짧은 편 아닌가?! 요즘은 잘 모르겠지만.. 한 번도 안 가본 거면 ㄱㄱ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?203 16:587241 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 116 9:422390 11
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어113 9:527336 1
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 56 17:341188 0
성한빈/OnAir 💛🍋엠카 🐹🐱🎤 27번째 대친소+본방 달글🌼💛 363 15:201137 0

레드벨벳 데뷔때 난리낫던 이유39 29분 전 1752 10
살짝 처진 고양이상 남돌 없을까?95 4시간 전 1060 0
양산쓰면 진짜 좀 다르니?55 4시간 전 628 0
정보/소식 [단독] 아이브 안유진, 맥심 슈프림골드 모델 발탁37 7시간 전 1446 2
응원봉 오프 뛸 일 없어도 산다vs안 산다36 8시간 전 251 0
마플 5세대 남자 아이돌 비주얼 3대장 골라봄36 9시간 전 1398 0
한국어 잘하는 일본인 아이돌하면 누구 생각나?38 2시간 전 272 0
5세대 육각형멤 보통 누구 뽑힘?33 5시간 전 654 0
베몬 아현 염색했네32 4시간 전 1946 5
취향조사 35 6시간 전 238 0
떠그민 진짜 개웃긴 사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ34 6시간 전 1554 0
난 탑돌 한장사고 팬싸감ㅋㅋㅋㅋ41 5시간 전 1709 1
이승기는 왜 욕먹는거야????35 10시간 전 1453 0
와 이일릿 대박났네31 4시간 전 2418 0
요즘 아이돌은 비주얼이랑 퍼포먼스가 중요해서 보컬 필요 없을것같긴해37 5시간 전 322 0
아 투바투 수빈 쩝쩝충한테 눈치 주는거 웃기다29 9시간 전 953 0
진짜 노래 잘하는 아이돌 그룹 알려줘31 2시간 전 208 0
근데 드림데뷔때보다 지금 위시애들이 더 어른같아41 5시간 전 690 0
덕질 할 때 타돌 관심도 없는 익 있음?31 6시간 전 228 0
헐 최강야구 원성준선수 1군 콜업이라니31 8시간 전 772 0