공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 503l

23이랑 30은 맞나 모르겠네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
30은 맞는듯 23은 모르겠고 근데 약간 30되면 어른의 미가
15일 전
익인2
와 난 반대로 23은 맞는듯 30은 모르겠음 할랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
15일 전
익인2
30에는 군대에 있는데 리즈이기 힘들지 않나?라는 생각을 방금 함
15일 전
익인15
15일 전
익인24
444... 30살에 포텐 최고 찍은 남돌이 있긴 함? 많아봤자 27정도가 최고지 ㅋㅋ bts 엑소 빅뱅 생각해봐도 다 그럼 옛날엔 더 어렸고
15일 전
익인30
나도 23은 찐인데 30은 너무 돌바돌 관리의 역량임
15일 전

익인4
보통 어릴때가 좋은데 남돌이 약간 남자 스타일이면 30 괜찮다고보지만 그래도 어릴때가 좋음
15일 전
익인5
난 23은 아니라고 생각해
15일 전
익인6
23 진짜야 대신 한 21살 이전에 데뷔해야 다듬어지는 걸 볼수있음
15일 전
익인7
난 27이 진짜라 생각함
15일 전
익인8
22 나도 26-7이 찐인듯
15일 전
익인9
23 ㅇㅇ 24부터는 뭔가 좀 남자느낌나서..
15일 전
익인10
....30대 되면 확실히..세월은 못숨기던데...난 최애 그나이때 얼굴보고...ㅜ
15일 전
익인11
23은 찐임
15일 전
익인12
난 23 25.. 30은 내가팠던돌들은 대부분 군대에있어서 모르겠다
15일 전
익인13
30은 잘 모르겠던데…23은 맞더라
15일 전
익인14
고딩때 데뷔하면 23 맞는 것 같은데 최애는 성인 되고 데뷔해서 그런가 ㅋㅋ 23 혼란기였고 30 찐이더라 ....
15일 전
익인16
23 ㄹㅇ맞아 근데 매력 미친 시기
15일 전
익인17
23살 이후로 턱이 자라
15일 전
익인18
걍.. 데뷔 2~3년차.. 내 최애들은 그랬음
15일 전
익인19
23살은 찐이라고 생각해..내 최애 그때가 리즈였음
15일 전
익인20
객관적으로 비주얼 자체는 25~27이 제일 좋은거 같은데
23은 카메라 마사지도 받고 스타일링도 자리 잡아서 잘생겨진거+성인 지나고 분위기 생긴거+여기에 아직 소년미가 남아있어서 미화 되는게 있는듯
비주얼적으로 좀 괜찮아지고 소년미, 청년미가 남아있는 그 사이 지점이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인22
이거임 소년미가 남아있는 시기여서 23이라는 얘기가 나오는거같음 이때 지나면 소년미 남기가 쉽지않더라
15일 전
익인21
23은 여즉 소년같았는데 30은 갑자기 남자로 보여서 당황스러울 정도였음....좋았단 이야기
15일 전
익인23
난 모든 남돌 리즈는 군대 갔을 때 같어...그때만큼 안타까울 정도로 잘생길 때가 없음
15일 전
익인25
23은 맞아
15일 전
익인26
30 모르겟고 23은 맞는듯
15일 전
익인27
23은 ㄹㅇ이야..
15일 전
익인28
30 살찜 ㅜ
15일 전
익인29
나는 항상 25~6 이시기가 리즈같던데…
15일 전
익인31
개인적으로 25-27이라 생긱함
15일 전
익인32
19-22살까지가 원래 제일 이쁨 그이후로는 턱자라고 얼굴턱커지고..수염공격 까지ㅜㅜ
15일 전
익인33
난 둘다 다른 의미의 리즈라고 생각,,,,ㅋㅋ
15일 전
익인34
난 23-25 30은 얼굴느낌에 따라 다름 원래 남성적인 느낌이 강했으면 약간 느낌있긴 해
15일 전