공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 388l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

네이버와 두나무 관계자가 시인했다는데

뭔 정황이래 자꾸

시인 뜻 몰라?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 하이브는 뭘 믿고 저렇게 말하지.. 개어이없네
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 단어 물고늘어지는거 개웃겨
20일 전
익인4
😬
20일 전
익인5
아직까지 믿는것도 참 신기
20일 전
익인6
시키면 시인할수도 있지ㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
어도어 부대표도 시인했다고 말했는게 하이브인데?
20일 전
익인8
하이브가 두나무 대주주니까 시인했겠죠?
20일 전
익인9
슴 브이앱 계약 통수 친곳 = 네이버&하이브 / 슴카이브때 하이브 도와준곳 = 네이버 / 슴돌 초상권 침해한곳 = 두나무&하이브 합작사
20일 전
익인9
어디서 약을 팔아 하이브 직원아
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?408 06.06 16:5826520 0
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif131 06.06 21:125028 8
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 98 06.06 20:002537 42
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 89 06.06 17:344411 0
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 83 06.06 22:591274 0

정보/소식 방탄소년단 뷔 '레이니 데이즈' 스포티파이 2억 5000만 스트리밍 돌파1 52분 전 26 0
정보/소식 '전역 D-5' 방탄소년단 진, 스포티파이 16억 스트리밍 돌파1 45분 전 13 0
프리뷰만의 그 느낌이 있다고...(오타쿠특)1 34분 전 124 0
정보/소식 드리핀, '오우학3'로 스쿨어택...청량미 넘치는 무대1 18분 전 32 0
정보/소식 에이티즈 켈리클락슨쇼 나간다1 15분 전 47 0
평생 라이트하게 덕질할 순 없을까?1 7분 전 16 0
난 솔직히 아일릿만 보면 말왕이 생각난다...1 6분 전 60 0
위키미키 해체하면 멤버들 활동 뭐할까?1 2분 전 13 0
이제노랑 결혼할래1 3시간 전 96 0
나 우리 집 똥강아지가 너무 좋다,,, 2시간 전 36 0
정보/소식 김호중 출연 분량 통삭제 방송사 흔적 지우기 확산 1시간 전 29 0
정보/소식 시리즈에 OTT까지…기안84, 예능 업고 튀어! 1시간 전 23 0
이때 사진 좀 더 풀어줄수 있을까ㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 48 0
정보/소식 [단독] 700조 넘은 공공기관 부채…이자비용으로 11조 썼다 1시간 전 43 0
정보/소식 "언제부터 만났어?"…헤어진 여친과 새 남친 흉기 위협한 30대 1시간 전 35 0
주한미군, 술 취해 사이드미러 깨는 등 시민들 위협 1시간 전 29 0
정보/소식 "이제 몰아보지 마세요"… OTT업계, '데일리 시청'으로 진화 중 1시간 전 656 0
정보/소식 [단독] G마켓, 멤버십 연회비 인하 이벤트 한 달 더 연장…"효과 입증됐다" 1시간 전 56 0
엔재현이들아 재현이 아이패드 배경사진 좀 주라 58분 전 21 0
정보/소식 식을 줄 모르는 '연프' 인기… 英 심리학자가 경고 날렸다 55분 전 296 0