공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1227l 3

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 저 사람이군ㅋㅋ
20일 전
익인2
진짜 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
그만해라 진짜ㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
그냥 하이브 사람처럼 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
두나무에서도 서운할듯
20일 전
익인6
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방이랑 혈맹인 사람한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 귀에 들어갈 것을 뻔히 알면서도 두나무한테 한다고? ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
22 하이브 진영과 상관없는 곳으로 가겠지 이번 일에 댓 안달려고했는데 너무하다 진짜
20일 전
익인8
아오 하이브 언플 좀 그만해
20일 전
익인9
사우디 국부 말하더니ㅋㅋㅋㅋ
일단 업무적으로 네이버랑 만날 수 밖에 없지 않나 뉴진스 굿즈 땜에

20일 전
익인10
저사람 사진 진짜 많이 봄
20일 전
익인11
두나무랑 손잡고 민희진이 접근했었다고 하겠지 뭐
20일 전
익인12
와 근데 두나무 회장도 젊네.. 이번에 3000억 영업이익 났다드만 부럽다 ㅠ
20일 전
익인13
이런 말 해서 좀 미안한데...방 데칼코마니 하고 살짝 가로 축소시킨 것 같다...
20일 전
익인14
이러고 두나무 측 입장 맞다
이렇게 내려는건가???

20일 전
익인16
뭐야?? 또 뭔일 생김?
20일 전
익인17
두나무..업비트 수익 하이브에 들어갔구나
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?192 16:586392 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 113 9:422218 10
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어106 9:526580 1
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 49 17:34957 0
성한빈/OnAir 💛🍋엠카 🐹🐱🎤 27번째 대친소+본방 달글🌼💛 341 15:20977 0

수박주스 맛있는 프차 어디얌?28 10시간 전 742 0
<<<<< 2024년 상반기 돌판 인기 밈 결산 >>&..28 2시간 전 929 0
근데 일본에서 케이팝그룹 덕질하는거 편하겟다26 1시간 전 892 1
이창섭 팬들아 너넨 뭘로 입덕했어?25 3시간 전 180 3
크라임씬 또 하면 제발31 2시간 전 484 0
나 원빈이처럼 어부바 좋아하는 애 처음봄24 7시간 전 682 20
정보/소식 카리나·민희진·NCT…연이은 엔터株 '인적 리스크' 잔혹사28 11시간 전 1261 0
짝녀가 플레이브를 좋아하는데25 5시간 전 742 0
마플 원빈 한유진 시온 글 타싸에서도 동시에 올라오던데46 9시간 전 1202 0
친구 ㄹㅇ 카리나+윈터라서26 1시간 전 1229 0
지디 본 카이스트생들 반응 변한게 웃김29 7시간 전 2050 10
원빈은 짧머파가 많을까 장발파가 많을까23 6시간 전 340 0
장원영도 유튜브 프리미엄 안 쓰는데24 4시간 전 881 0
정보/소식 효연 "아이돌 세대 나누는 거 애플 같다" 분노…윤보미 "이 얘기는 1, 2세대만 욱하..25 8시간 전 1857 1
여운 심하게 남는 포타 있음? 30 51분 전 188 0
다들 인생 콘서트있어?23 8시간 전 296 0
마플 아이돌팬들이 프로게이머 주접도 뺏어쓰네34 7시간 전 783 0
마플 엑소 엔시티 방탄 세븐틴 라이즈 보라해💜28 44분 전 475 0
위시 라이즈 동시에 파는데 이 두 그룹 분위기 차이 진짜 적응안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ33 2시간 전 911 0
마플 너네 본진이 라이브하는거 다 봐..? 22 14시간 전 232 0