공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 403l

장소는 같다고하면!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬미팅
20일 전
익인2
콘서트
20일 전
익인3
콘서트
20일 전
익인4
콘서트
20일 전
익인5
콘서트
20일 전
익인6
콘서트
20일 전
익인7
콘서트
20일 전
익인8
닥 콘서트
20일 전
익인9

20일 전
익인10

20일 전
익인11
닥 콘임
20일 전
익인12
콘서트
20일 전
익인13
콘서트지 머글이나 간잽들이 콘서트는 가도 팬미팅은 안감
20일 전
익인14

20일 전
익인15

20일 전
익인16
당연히 콘서트 ㅋㅋㅋㅋ 라이트 팬들은 팬미 안 감
20일 전
익인17
오.... 우리는 팬미팅..... 팬미팅이 개빡셈 ㅠ 나 콘서트는 무조건 좋은 자리 1개라도 얻는데 팬미팅은 들어갈때부터 빡셈..
20일 전
익인18
팬미팅 아님..? 팬미팅 개코딱지만한 곳에서 하면 내 자리 없던데….
20일 전
익인19
장소 같대 그럼 콘서트지
20일 전
익인18
아 본문 안 봤다ㅋㅋㅋ쏘리
20일 전
익인20
장소 같으면 콘서트
20일 전
익인21

20일 전
익인22
콘서트
20일 전
익인23
보통 콘
20일 전
익인24
콘서트
20일 전
익인25
콘이지
20일 전
익인26
무조건 콘서트
20일 전
익인27
장소 같으면 콘 콘서트는 팬 아니여도 오는 경우 꽤 있어서 대부분 팬미팅이 장소 작아
20일 전
익인28
콘서트
20일 전
익인29
콘서트
20일 전
익인30
콘서트
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?347 16:5815981 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 144 9:424039 12
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어155 9:5213824 7
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 89 20:001221 34
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 79 17:342930 0

이 사람 진짜 카리나 닮았어?351 6시간 전 16416 0
마플 그래도 찬열이가 제일 레전드다 10다리120 4시간 전 5340 0
근데 외국인멤버치고 하니처럼 인기 많은 여돌 첨봐101 7시간 전 4880 1
그럼 너네는 멍또캣 중에 누가 제일 왼 같아? 58 6시간 전 655 0
윈터 팬싸에서 머리채 잡혔네…60 52분 전 4034 15
정보/소식 밀양 4번째 가해자 본인 등판해 유튜브 댓 남겨 억울함 호소...60 8시간 전 2960 0
그룹 전체가 순한 성향인 사람들 모인거 같은 아이돌 갠적으로63 13시간 전 3229 1
라이즈 입덕 경로 어케됨61 5시간 전 647 7
정보/소식 티아라 지연 인스타그램, 유튜브 댓글창 근황57 14시간 전 3933 0
얘들아... 하리보 뜯는 방법 다들 알았니...?59 11시간 전 1704 1
슴 특이한 가사 뭐 생각나?62 4시간 전 440 0
정보/소식 방금 뜬 탈덕수용소 공소 내용44 7시간 전 3669 1
마플 ㅇㅅㅌ에서 가장 히트곡이 뭐야?53 11시간 전 897 0
해린 민지 힘 차이래ㅋㅋㅋㅋㅋ45 2시간 전 1965 8
소희는 성격이 른이 아닌데 왜 른으로 굳혀진거야? 54 6시간 전 1083 0
투어스 hey hey 영재 & 성한빈 챌린지40 52분 전 427 15
근데 콘서트 혼자 가도 괜찮아?39 11시간 전 481 0
타멤최애면서 왜 내최애 갠활 공방 가는걸까43 3시간 전 552 0
마플 너네 탈덕 징조 뭐였어?44 18시간 전 501 0
레드벨벳 데뷔때 난리낫던 이유40 4시간 전 2201 12
덕질 업그레이드 🛠️