공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 145l
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 인티보니깐 알고있던 익인들도 있었구나....???!?

이런 글은 어떠세요?

익인1
업비트 회사래 나도 업비트는 알았는데 두나무는 첨들어
20일 전
업비트는 들어봤는디 두나무는 첨들어봤어...

20일 전
익인2
코인하면 알걸
20일 전
ㅇㅎ.... 나 코인은 아예 노관심이라서 그런가부다
20일 전
익인3
코인쪽으론 큰곳이긴해
20일 전
익인4
유명해ㅋㅋㅋ두나무
20일 전
익인5
코인땜에 알았음..
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?354 16:5816770 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 146 9:424204 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어156 9:5214405 7
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 91 20:001324 36
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 81 17:343055 0

이 애기 윈터 닮았지않아?21 1시간 전 970 0
에스엠은 참 끈기가 없어24 8시간 전 1211 0
아이유 <h.e.r> 월드투어 현재까지 현황20 1시간 전 1151 4
정보/소식 역바이럴 선처하지 않음=하이브와 갈등 심화25 9시간 전 1241 0
앤톤이 공룡 모자 쓴 거 고화질 떴네??20 2시간 전 272 8
본인 씨피 대입했을때 게헤vs헤게vs헤헤vs게게 23 4시간 전 59 0
플레이브 노래중에 좋은거 추천해주랑21 12시간 전 470 0
이거 리쿠야 해찬이야?21 4시간 전 912 0
남돌 최애가 흑갈발에 단정한 머리가 누가봐도 베스트인 경우는 심정이 어때?21 1시간 전 138 0
지디 대전 성심당 간 듯!!!21 10시간 전 1934 3
마플 난 제베원 이댓이공감되던데23 9시간 전 958 0
마플 최애 인기 알페스가 망했으면 하는 익들 있어? 19 1시간 전 190 0
마플 최애른러들이 싫어하는 른 캐해는 뭐 있지 21 10시간 전 217 0
수지 이두나에서 쿨톤 메이크업인데 렌즈만 갈색 꼈자나 27 7시간 전 1025 0
정보/소식 오늘 싱가포르전 7골 넣은 선수들18 22분 전 1441 3
성한빈 명재현 엠카엔딩봐 ㅠㅠ18 1시간 전 485 17
업계에서 유명했다는 에이티즈 소속사 전설22 2시간 전 1925 13
새삼 알페스는 진짜 인기멤이 걍 다구나.. 20 2시간 전 925 0
마플 갠독방에서18 6시간 전 196 0
마플 뉴진스 해외랑 국내랑 이미지 다른 이유 뭐야?38 3시간 전 398 0