공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 356l

루비 들어봤는데 너무 좋아서ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤미래
20일 전
익인2
세컨라이프..?
20일 전
익인3
심플?..
20일 전
익인4
어떤미래 / 심플은 지훈이 솔로곡이야
20일 전
익인5
솔로곡들 들으면 될듯 윗댓들이랑 미라클
20일 전
익인7
몰래듣지마요, 체인지업
20일 전
익인8
헤븐스클라우드
20일 전
익인9
난 아낀다ㅋㅋㅋ 너를 노래해 유후~~~ 이파트 땜에
20일 전
익인10
난 겨우랑 하품 하품 우지 직캠 봐줘 콘서트때 하아아아아품 하는 부분에서 진짜 공연장 전체가 숨도 못쉬고 봤어....
20일 전
익인11
하품 우지 콘서트 직캠 꼭 봐 진짜 다들 소리내다가 끝날때쯤 우지 하아아아아아품 하는 파트때 정말 개인멘트 치던 중국사람들도 한국사람들도 콘서트장에 있던 모두가 그땐 아무말도안하고 숨소리하나 안냈음
20일 전
익인12
난 갠적으로 세컨드 라이프 진짜 좋아
20일 전
익인13
심플 ㅠ
20일 전
익인14
헤븐스클라우드 체인지업 겨우 돌고돌아 하품
20일 전
익인15
나 이번에 청춘찬가
도입부터 확 휘어잡는 뭔가가 있어

20일 전
익인16
SIMPLE Heaven's Cloud Miracle
20일 전
익인17
청춘찬가 헤븐스클라우드 심플
20일 전
익인17
난 홈도 좋았어
20일 전
익인18
커버곡 중에 bye bye my blue 부른 거 있는데 이거 추천!!
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?376 06.06 16:5820100 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 154 06.06 09:425061 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어176 06.06 09:5217353 8
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 96 06.06 20:001990 39
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 83 06.06 17:343728 0

떠그민 진짜 개웃긴 사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 11시간 전 1688 0
난 탑돌 한장사고 팬싸감ㅋㅋㅋㅋ41 10시간 전 1792 1
에스파 올해 현실적으로 대상 가능한가?34 1시간 전 1210 0
연습생 기간 긴데 노래못하는 애들은 왜 그런거야?33 3시간 전 692 0
정보/소식 카리나·민희진·NCT…연이은 엔터株 '인적 리스크' 잔혹사35 17시간 전 1773 0
원빈이 콩국수 안먹어 봤구나30 4시간 전 668 0
이승기는 왜 욕먹는거야????35 16시간 전 1472 0
제베원 그립톡 현실에서 일코 가능할까29 3시간 전 904 0
축구 7대0 실화냐32 2시간 전 1873 0
와 이일릿 대박났네30 9시간 전 2541 0
본인 씨피 최애 포타 말하고 가기 28 6시간 전 217 0
요즘 아이돌은 비주얼이랑 퍼포먼스가 중요해서 보컬 필요 없을것같긴해37 10시간 전 353 0
아 투바투 수빈 쩝쩝충한테 눈치 주는거 웃기다29 14시간 전 1038 0
진짜 노래 잘하는 아이돌 그룹 알려줘31 7시간 전 236 0
마플 이번에 127 타겟으로 잡고28 1시간 전 831 9
근데 드림데뷔때보다 지금 위시애들이 더 어른같아41 10시간 전 758 0
에이티즈 산 ❤️ 서병수 기자님30 2시간 전 1316 2
이창섭 팬들아 너넨 뭘로 입덕했어?27 9시간 전 217 3
최애 진짜 역대급으로 조용함28 1시간 전 1887 1
여운 심하게 남는 포타 있음? 36 6시간 전 273 0