공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1076l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이와중에 구혜선 근황 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 눈물나 | 인스티즈

안재현이 좀 도와줘라

이런 글은 어떠세요?

익인1
니가 도와줘
20일 전
20일 전
익인2
안재현이 왜??
20일 전
20일 전
익인3
난 진짜 이분 너무 무서움
20일 전
익인4
엥 근데 숙소 구할 정도로 돈이 없을 수가 있어?
20일 전
익인1
없겠냐고
20일 전
익인5
니가 도와줘
20일 전
익인6
집이 없다고...?? 어쩌다가 저렇게 됐대
20일 전
익인7
근데 저거 프로그램 자체가 저 일상이 진짜인지 가짜인지 맞추는 프로그램이라 저 집 없다는 말이 찐인지 가짜인지 모름
20일 전
익인12
아 그런 예능도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
그러니까 저걸로 안재현 어그로 좀 끌지 마라 이혼한 지가 몇년인데..
20일 전
익인8
이혼할때 살 던 집 받지 않았음??이혼한지가 언젠데
20일 전
익인9
예능제목부터 진실혹은설정 인데 설정아닌가
20일 전
익인10
걍 본인이 탕진한거니까 뭐..
20일 전
익인20
탕진 안 했드라 진짜 가짜 맞추는 프로그램 ㅣㅋㅋㅋㅋ 학교 근처에 건물 만들고 있대 자가
17일 전
익인11
그럼 강아지들은...?
20일 전
익인13
진짜 가짜 맞추는거라 설정일수도 있어
20일 전
익인14
저 프로그램에서 나온걸로 근황이라니 가짜 맞추는 거잖아
20일 전
익인15
연예인걱정은..
20일 전
익인16
저기 나온 출연료가 우리의 1년치 월세일듯
20일 전
익인17
ㅋ 캡쳐만 보고 안재현보고 도와달라 그러고 있네 안재현 좀 놔줘라
20일 전
익인18
프로그램 주제가 진실혹은설정이야.. 그리고 안재현도 나혼산 나와서 돈없대.. 그럼 니가 둘다 도와주던가..
20일 전
익인19
안재현이 왜 도와줘 진짜 뭐라는거야 저 예능 자체가 진짜인지 아닌지 맞추는건데 맞다고 해도 뭘 도와주노
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?236 16:588997 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 122 9:422678 11
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어127 9:528736 2
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 62 17:341579 0
성한빈/OnAir 💛🍋엠카 🐹🐱🎤 27번째 대친소+본방 달글🌼💛 412 15:201337 0