공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4241l

나 한드는 스카이캐슬 마스크걸 더글로리 같은 것만 보다가 선업튀로 로코에 처음 빠진건데 이런느낌 드라마 더 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 다들 땡큐!!
15일 전
익인1
앗.. 나도 미생 스토브리그 이런건데 ㅋㅋㅋㅋ 로코에는 처음 미쳐봐... 맨날 장르물 사약만 먹었는데
15일 전
익인2
별그대..?
15일 전
익인3
너목들
15일 전
익인4
별그대
15일 전
익인5
달연 3017 너목들 도깨비 다 약간 로코찌통피폐 소나무라
15일 전
익인6
너목들
15일 전
익인6
달의연인
15일 전
익인128
14일 전
익인7
킬미힐미 쇼핑왕루이 이번생은 처음이라
15일 전
익인8
미생 런온
15일 전
익인9
어하루..
15일 전
익인10
고백부부 런온 눈이부시게!
15일 전
익인11
2521 어하루였..는데.. 결말이나 후반대 루즈해지는것만 버티면 비슷한 결일듯 나는
15일 전
익인125
14일 전
익인128
14일 전
익인12
당신이 잠든 사이에
15일 전
익인13
옷소매붉은끝동!

이거밖에없음..ㅋㅋㅋ

15일 전
익인14

커프
도깨비
상견니

15일 전
익인15
반짝이는 워터멜론
15일 전
익인16
너목들
15일 전
익인17
괜찮아사랑이야 도깨비
15일 전
익인18
그해우리는!
15일 전
익인19
너목들 당잠사 피노키오
15일 전
익인20
사내맞선?
15일 전
익인21
상견니
15일 전
익인22
시크릿가든 명불허전 고교처세왕 쇼핑왕루이 사랑의불시착 일타스캔들! 선업튀 같은 청춘로코는 아니지만 내가 재밌게 본 건 요정듀
15일 전
익인23
개늑시 온에어 일지매 비밀 킬미힐미 김과장 낭만닥터김사부1 라온마 스토브리그 라켓소년단 악의꽃 유미의세포들 작은아씨들
작가 전작도 잘봄 여신강림

15일 전
익인24
역도요정김복주 봐주라..
15일 전
익인35
15일 전
익인86
14일 전
익인25
상견니 달의연인
15일 전
익인26
멸망
15일 전
익인27
인생작 많은데 그중에도 매년 돌려보는 드라마가 쾌걸춘향, 라이프온마스!+선업튀될 예정
15일 전
익인28
서른이지만 열일곱입니다
로맨스는 별책부록

15일 전
익인29
커프
15일 전
익인30
동백꽃 필 무렵
15일 전
익인31
질투의화신
낭닥1
옷소매

15일 전
익인32
수트너
15일 전
익인33
옷소마
15일 전
익인34
고백부부, 세상에서 가장 아름다운 이별
장른 다르지만 인생드라마

15일 전
익인36
달의연인 끝
15일 전
익인37
악귀
15일 전
익인38
상견니 미스터션샤인 시그널
15일 전
익인39
별그대 시크릿가든 어하루 그해우리는 유미의세포들 시그널
15일 전
익인40
하늘에서 내리는 일억개의 별...... 후폭풍 세게 왔었어....ㅠㅜㅠㅠ
15일 전
익인41
눈이 부시게, 상견니였는데
선업튀 추가됨…
어쩌다보니 다 타임슬립 관련이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인42
궁, 공주의 남자, 내마음이 들리니, 그겨울 바람이 분다, 악의꽃
여기에 선업튀 추가
대체로 찌통 앤나 마음 찢어지는 서사 좋아하는 편임 인생드까지 가려면 여러가지 조건이 다 맘에 들어야 하는편

15일 전
익인43
난 2521
결말이 배신했지만 그래도 2521..

15일 전
익인44
너목들 옷소매붉은끝동
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 다들 땡큐!!
15일 전
익인45
옷소매
15일 전
익인46
이리와안아줘
15일 전
익인47
나는 대만 드라마인데... 악작극지문이라고...
15일 전
익인48
수트너,,,💜
14일 전
익인49
육룡이나르샤
14일 전
익인50
옛날거지만 미남이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 너의 시간 속으로도 타임슬립인데 재밌어
14일 전
익인51
상견니, 이번생은 처음이라, 달의 연인, 선업튀..🫶🏻
14일 전
익인52
상견니, 달의연인
14일 전
익인53
오월의 청춘, 그해우리는
14일 전
익인54
시크릿가든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인55
비밀이랑 커피프린스1호점 궁 응답하라 시리즈 김삼순 시크릿가든 옷소매 등등...?
비밀은 딥하긴한데 남주 집착하는게 맛도리

14일 전
익인56
로맨스드 위주로 뽑아보자면 피노키오, 옷소매, 미션, 이리와안아줘, 응사 정도! 그리고 선업튀 느낌이 그나마 느껴지는 청춘드하면 2521! 결말은 마음에 안들지만 결말만 빼면 진짜 과몰입 제대로 한 청춘드였어ㅠㅠ
14일 전
익인57
런온..
미남이시네요..

14일 전
익인58
인생드는 선업튀..
잼게본건 런온 상견니 반짝이는워터멜론

14일 전
익인59
오월의청춘 반짝이는그대에게
14일 전
익인60
당잠사 오청 + 선업튀 됨
14일 전
익인61
많은데 로맨스 물은 궁 커프 응칠 도깨비 장르물은 시그널 킹덤
14일 전
익인62
당잠사 이런 쌍방구원서사 좋아하면 당잠사 무조건 좋아할거야 박혜련 작가님 드라마 다 좋아
14일 전
익인63
시그널 라이프온마스 어마그
14일 전
익인63
이제 여기서 선업튀 추가요~!
14일 전
익인64
사이코지만 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인65
덕질할 정도로 미친건 그해우리는!
당잠사 쌈마이웨이 재밌게 봐써

14일 전
익인66
꽃남 궁
14일 전
익인66
어하루
14일 전
익인66
질투의 화신
14일 전
익인67
나 커피프린스랑 너목들... 둘 다 내 인생남주
그리고 선업튀까지 >> New!!

14일 전
익인113
선업튀 남주 캐 좋아하는거면 이 라인 맞는듯!!!
14일 전
익인68
별그대
14일 전
익인69
무디바... 나 쌍방 순애물 좋아하네
14일 전
익인70
그해우리는
14일 전
익인71
달의 연인
14일 전
익인72
나 자이언트 미스터션샤인 다모 대장금 질투의 화신인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 로코 그것도 학생들 나오는거에 처음 빠져봄 본방 챙겨본 것도 진짜 얼마만인지 모르겠음
14일 전
익인73
얼굴이 다한 드라마라..
14일 전
익인73
크리스마스에 눈이올까요 아역배우들만 나올때
14일 전
익인74
비밀의 숲, 김과장(이건 개그리맨물ㅋ), 시그널.. 도깨비, 장르물 좋아해서 로코는 선업튀가 제일 좋아ㅠ
14일 전
익인75
킬미힐미 오월의 청춘 악의꽃
14일 전
익인76
쾌걸춘향
14일 전
익인77
비숲1, 시그널 같은 장르물 좋아하는데
가끔식 잘만든 로맨스물도 좋아

14일 전
익인78
악의 꽃
14일 전
익인79
너목들 멜체
14일 전
익인80
당잠사 상견니... 드라마 잘 안 보는 편인데 이런 비슷한 류 좋아해ㅋㅋㅋ
14일 전
익인80
무디바 어하루 같은 라인도 좋아함 쌍방구원 서사 좋아하나봐ㅋㅋ
14일 전
익인81
너목들 시그널 라온마 판타지 좋아하는편 ㅎㅎ
14일 전
익인82
수트너
14일 전
익인83
옷소매!!
14일 전
익인84
별그대 시크릿가든
14일 전
익인85
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 내 인생 드라마랑 댓글이랑 다 똑같아서 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향이란뭘까.....
14일 전
익인87
어하루도 좋던데
14일 전
익인88
상견니
14일 전
익인89
킬미힐미
14일 전
익인90
인현왕후의 남자
14일 전
익인91
이번생은처음이라
14일 전
익인92
옷소매
14일 전
익인93
응답하라1994 상견니
14일 전
익인94
어하루 상견니 대장금
14일 전
익인95
청춘시대
14일 전
익인96
상견니 선업튀랑 설정 비슷한데도 좀다름 초반에 참고봐
14일 전
익인97
내가 이분야 과몰입런데
로코
― 백일의낭군님
― 갯마을차차차
― 사내맞선
― 이번생은처음이라
― 어쩌다발견한하루
띵작
― 눈이부시게
― 무빙

14일 전
익인98
도깨비 당잠사
14일 전
익인99
닥터후
14일 전
익인100
라이프온마스 ...
14일 전
익인101

14일 전
익인102
별그대 너목들
14일 전
익인103
고백부부
14일 전
익인104
그들이 사는 세상
연애의 발견
그 남자의 기억법

(스토리는 진짜 별로지만) 난 이번에 배우들 때문에 눈물의 여왕도 추가됨

14일 전
익인105
어하루 백일의낭군님
14일 전
익인106
사랑따윈 필요없어, 여름
14일 전
익인107
너목들
14일 전
익인108
녹두전
진짜 잘 만든 로코

14일 전
익인109
스물 다섯 스물 하나!!!
14일 전
익인109
멜로가 체질
14일 전
익인110
별그대
동백꽃 필무렵
도깨비

14일 전
익인111
동백꽃필무렵(이건 진챠,,,너무 걸작이야)
도깨비

14일 전
익인112
뷰티 인사이드도 재밌어 로코야
14일 전
익인114
달의 연인
14일 전
익인114
동백꽃필무렵
14일 전
익인114
도깨비
14일 전
익인115
상견니
14일 전
익인116
인생드는 달연인데 계속 떠오르고 재탕해도 그때 생각나고 아련해지는건 응답하라 시리즈
14일 전
익인117
너목들 눈부 옷소매 환혼1 선덕여왕 비숲1
14일 전
익인118
난 로코, 로맨스릴러 좋아해서 엄청 많은데
커프
당잠사
시가
옷소매
사맞

14일 전
익인119
어하루 상견니 반짝이는워터멜론 투투장부주
14일 전
익인120
어하루. 라온마. 킬미힐미.도깨비.쾌걸춘향
14일 전
익인121
반짝이는 워터멜론 꼭 봐
14일 전
익인121
이것도 타임슬립+교복이야
14일 전
익인122
반짝이는 워터멜론...선업튀 재미있으면 이것도 재미있을걸
14일 전
익인123
커피프린스 1호점
14일 전
익인124
비밀의숲, 미스터 선샤인, 도깨비, 이리와 안아줘, 눈이 부시게, 스물다섯 스물하나, w. 어쩌다 마주친 그대, 동백꽃 필무렵, 선덕여왕
14일 전
익인126
별그대 도깨비
14일 전
익인127
이런 드라마는 상견니 체고,,
14일 전
익인129
도깨비
이상한 변호사 우영우
옷소매 붉은 끝동
어쩌다 발견한 하루