공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1504l 6

하이브를 대리하는 김앤장 측은 "뉴진스의 아류, 카피라며 아일릿을 깎아내리다가 포뮬러, 톤앤매너 등의 추상적인 어휘로 비슷하다 주장하고 있다"며 "또 민 대표는 뉴진스의 데뷔 순서는 상관않겠으니 독립 레이블 설립 후 첫번쨰팀으로 가져가겠다고 요구했다"고 주장했습니다.

노예계약과 관련해서도 "업계에서 전례없는 파격 대우"라며 "대중을 호도하고 채무자에 쏟아질 비판을 근거없이 제시하고 허위사실을 유포했다"고 지적했습니다.

또 감사와 관련해 "마치 사적 노트북을 따로 가져간 것처럼 말하지만 회사 서버를 통해 분석한 것"이라고 반박했습니다.

무당 경영과 관련된 주장도 언급됐는데요. 이에 대해 재판부는 "법률적인 얘기를 해 달라"고 주문했으며 주주 간 계약이 설령 있다 하더라도 의결권 행사 제한과 관련이 있는지 근거를 물었습니다. 이에 대해 김앤장 측은 "아직 대법원 판례가 없어 문헌을 이용했다"고 답변했습니다.

또 재판부는 "채권자는 아무 잘못을 안 했다는 것을 스스로 증명해야 하지 않느냐"고 물었고 이에 대해 김앤장 측은 "성의있게 증명했으면 하는 마음이다. 증명 부담은 채권자에 있다는 게 우리 주장"이라고 답했습니다.

재판부는 24일까지 서면 제출된 자료를 검토한 뒤 주주총회인 31일 전에 결정을 내릴 예정입니다. 법원에서 인용 결정이 내려질 경우 하이브의 의결권 행사가 막히면서 민 대표 해임은 불가능해집니다. 인용이 기각되면 민 대표에 대한 해임은 수순에 들어갑니다.

http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1230467&inflow=N

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없을듯 진짜
20일 전
익인1
법원가서 무당 타령 하면 어쩌란거야
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 법정에서 무당이야기하니까 그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ얼마나 황당할까
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
재판부 개어이없을듯 ㄹㅇ.. 귀신이 어쩌고..
20일 전
익인9
다 언플하려고 무당타령했겠지 기사로 쏟아질거 아니까 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
우리나라가 무당을 그렇게 배척하는 나라가 아닌데 왜저럴까.. 누구 하나 나 신점보러 갔다왔는데 다맞추더라ㄷㄷ 하면 정보좀 달라는 사람이 줄을 서는 나란데
20일 전
익인9
ㄹㅇ 정치도아니고... 뭐 어쩌라는건지
20일 전
익인10
하 개웃
20일 전
익인12
어후..
20일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
20일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
20일 전
익인17
당연히 ㅎ황당하지 판사 입장에선 무당이랑 카톡 몇만통한거 어쩌라고임...
20일 전
익인18
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 망신살 오진다
20일 전
익인24
22222222아.....
20일 전
익인20
ㅋㅋㅋ무속신앙이야기만하면 어쩌냐고ㅋㅋ
20일 전
익인21
개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 배임 증거가 없으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
다른 증거를 내놓으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
저거 철저히 계산된 언플 계획임
기자들 보고 그대로 쓰라고 알려주는거

20일 전
익인25
법원가서 무당타령 할거냐고 하.. 언플하려고 난리네 진짜
20일 전
익인26
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
내 얼굴이 다 화끈해지네...
20일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴.. 본인 소속사 사이비 해명도 안하는데 뭘
20일 전
익인30
왜케 무당에 집착하는거야?? 너무 이상해보여
20일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 사이비라 그런가 진짜 수준이하임
20일 전
익인32
본문에는 무당 얘기는 암것도 없는데?
20일 전
익인34
무당 경영과 관련된 주장도 언급됐는데요. 이에 대해 재판부는 "법률적인 얘기를 해 달라"고 주문했으며
20일 전
익인33
법원에서 왜 저래ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인35
마지막에
재판부가 ㅎㅇㅂ한테 그럼 ㅁㅎㅈ이 본인무죄증명하란 얘기냐?
ㅎㅇㅂ:ㅇㅇ 그게 우리 주장
이런거임?

20일 전
익인36
그치
20일 전
익인39
나 그거 보고 내가 잘못 읽은 줄 알았음
20일 전
익인45
ㅋㅋㅋ 진짜 ㅎㅇㅂ ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
20일 전
익인38
망신살임 진심
20일 전
익인40
판사가 너희 주장을 왜 어도어쪽이 증명을 해야하냐고 했더니 하이브(김앤장) 쪽은 아무튼 증명해야해 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없다 그냥
20일 전
익인45
걍 생떼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
20일 전
익인42
또 재판부는 "채권자는 아무 잘못을 안 했다는 것을 스스로 증명해야 하지 않느냐"고 물었고 이에 대해 김앤장 측은 "성의있게 증명했으면 하는 마음이다. 증명 부담은 채권자에 있다는 게 우리 주장"이라고 답했습니다.

이거는 무죄라고 입증하라는 거야...?

20일 전
익인42
김앤장이 요구하는거지? 므죄증거 가져오라고
20일 전
익인47
ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 무죄 증거를 어떻게 찾지
피해자한테 찾아오라는꼴이잖아

20일 전
익인42
그니까 내가 잘못 이해한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ추하다 추해
20일 전
익인48
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인49
ㅎㅇㅂ 바보들만 있나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 법정에서 무당얘기를 왜 꺼내냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인50
개웃겨
20일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 하이브 왜이래
20일 전
익인53
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ