공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 883l

[정보/소식] 하이브 측은 민 대표가 뉴진스 멤버 무시,비하하는 대화 메시지를 공개하려했으나. 어도어측이 거절 | 인스티즈

https://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20240517_0002738285#_PA

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 뭔소리래 무시는 너네가 했고ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
딱 봐도 기자들 받아쓰라고 풀려다가 안됐네
15일 전
익인3
메세지 내용이 찐이라면 벌써 공개 하고도 남았을듯
15일 전
익인4
뭔.. 그럼 다른 카톡은 왜 공개됨?ㅋㅋㅋ 거절해서 못 공개할거면 다른것도 다 막았겠지
15일 전
익인5
배임 및 경영권 찬탈이랑 저 내용이랑 상관있나
15일 전
익인5
저런 중요한거 있었으면 카톡풀었겠지
15일 전
익인6
ㄹㅇ 또 보나마나 별거아닐듯
15일 전
익인7
또 입만 터네 떼잉
15일 전
익인8
대박이네 하긴 했구나 걍 측근 썰인줄 알았더니 카톡인건가 이걸 어케 참았지 법정서 깔려고 참은건가
15일 전
익인12
측근 썰이 뭔데?
15일 전
익인9
카톡으로 언플을 그렇게 하더니 왜 저 카톡으로는 언플 안 했대? ㅋㅋ
15일 전
익인10
솔까 제대로 먹힐 말들이었음 언플 오지게 할 때 풀었겠지. ㄹㅇ 감정호소만 하네.
15일 전
익인11
방은 대놓고 무시했는데..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 317 0:023325 27
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 209 9:051380 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 159 0:191522 15
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 121 0:04827 3
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 117 0:43739 15

진짜 팍식은 최애가 본업을 못할때가 아님16 5시간 전 660 0
다들 으르렁 심장 뛰는 데가 어디야23 2시간 전 109 0
블핑 타이틀 중 제일 좋아하는곡 뭐야17 1시간 전 81 0
해린같이 올 여름에 운동나시티에 브라탑? 입고 다녀도 괜찮아??15 1시간 전 1469 0
노래 제목이나 가사에 비 들어가는 노래 뭐 있어?16 4시간 전 135 0
얼굴로 커뮤 난리난 남돌 누구 있지15 39분 전 124 0
"시간은 은행” 이라는 표현 흔한거야??19 4시간 전 950 0
마플 근데 전국민이 다 따라 부를수 있어야 한다면 메가 히트곡에 하입보이말고19 3시간 전 194 0
픽션도 메가히트 아니야?18 3시간 전 237 0
마플 근데 eta가사 별로라고 생각해?!17 4시간 전 201 0
Beautiful은 진짜 닉값하는 노래임22 4시간 전 652 0
마플 방.탄한테만 유난히 박한 게 기기괴괴임18 57분 전 205 0
내기준 메가히트 텔미 거짓말 으르렁 뱅뱅뱅 넥레 하입보이15 2시간 전 410 0
제베원 더시즌즈 보고왔는데 장하오 노래 진짜 잘한다15 4시간 전 397 4
버스손잡이 같은 응원봉 어디야?17 7시간 전 812 0
방탄 슈가 어떻게 생각해 가사 멋지다16 4시간 전 375 0
마플 진짜 미안한데 다너마가 무슨 노래임?27 3시간 전 277 0
도영이 인스스 머임 개귀여움15 28분 전 333 4
콘서트 좌석배치도가 이런데 익들이라면 어디노릴래???26 4시간 전 322 0
와 페리페라 도영 정우 비율 진짜 에바15 46분 전 307 0