공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1754l

하 나의 마지막 자존심이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
자존심 그런거 없어...
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
21일 전
익인3
이미 난 버블에 절여져서 자존심 그런거없어 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
자존심 그게 뭐죠?
21일 전
익인5
어 난 자존심 그런 거 없어~
21일 전
익인6
디엠은 목숨도 없으니까 맘껏 보냄 ㅋㅋ
21일 전
익인7
간택될수 있잖아 시험처럼 ㅠㅠㅠ 자존심 따윈 없다
21일 전
익인8
자존심이 뭐죠
21일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블은 목숨이 있지만 디엠은 목숨 없으니까 마구 보낸다
21일 전
익인10
숨쉬듯이보냄
21일 전
껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
난 막보내고 찌질하게 가고나면 삭제한다
내주접디엠 못보겠..

21일 전
21일 전
익인11
너 T야?ㅋㅋㅋ 갠차나 ㅋㅋ
21일 전
익인12
자존심이 뭐야
21일 전
익인13
원래 안 하는 인간인데 너무 귀여어ㅓ서 나도 모르게 반응을 남기게 됨…
21일 전
익인14
나도 안함ㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
어차피 자기 만족이니깐 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
맨날 보냈다가 나중에 현타와서 삭제함...
21일 전
익인17
자존심이 없어요 맨날 고백하고 옴
21일 전
익인18
자존심? 그게 뭐야 난 그런거 없어
21일 전
익인19
답장을 안 보낼 수가 없더라 나는
21일 전
익인20
난 맨날 보냄
오늘하루도 화이팅 보내고 자기 전애도 잘자라 함ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인21
버블처럼 갯수 제한 없어서 걍 자기전에
수고했다 잘자라 맨날 보내긴 해,,,ㅋㅋㅋㅌㅋ

21일 전
익인22
난 자존심 없어~~
21일 전
익인23
버블이나 디엠 답장 안하는 사람도 꽤 있어
최애가 보내는 메세지 쭉 보고싶다고 답장 안하더라 ㅋ

21일 전
익인24
안하는 사람 많을걸? 나도 일부러 안함 내 답장때문에 다시볼때 걸리적거려서 걍 안하게 되더라고..ㅋㅋㅋㅋ 그리고 해외팬 많으면 어차피 답장 보내도 다 묻힘...🥲
21일 전
익인25
자존심 그런거 없어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
난 자존심은 없는데 하다보면 현타와서 안보내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인27
자존심없어서 몇번보내긴했는데
몇십만명이 보내는거 읽기도힘들겠지 어차피안읽겠지하는 생각에 답장안한적은있어ㅋㅋ

20일 전