공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 745l

하이브는 이 메시지 공개하려했지만 민희진측이 거부하여 공개는 안됨

이런 글은 어떠세요?

익인1

15일 전
익인2
공개가 안 됐는데 어떻게 아는거야?
15일 전
하이브가 이렇게 주장하면서 메세지 띄우려고 했는데 민희진측이 거부했다고 기사 뜸
15일 전
익인3
근데 민희진이 거부한다고 법정에서 공개 안될수도 있어?
15일 전
지금 문제와 관련없는 문제라고 한듯
15일 전
익인3
아하
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인5
언플 누가 먼저했는데 이제와서 법적인 문제로만 얘기하래
15일 전
ㅇㅇ 서로 그래야하는게 맞지
인사 안받아준것도, 뒷담한것도

15일 전
익인5
인사 그게 문젠가 경원권 찬탈하려고 수쓴게 드러난게 더 크지 인사 뒷담 이런걸로 그게 정당화가 되냐고
15일 전
익인7
마플
15일 전
익인8
사실이 아니니까 인정안됐을수도
15일 전
공개를 거부했다고 기사에 적혀있음
15일 전
익인8
근데 넌 어케 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
심문 과정에서 하이브 측은 민 대표가 뉴진스 멤버들을 무시하고 비하하는 측근들과의 대화 메시지를 공개하려 했다. 다만 민 대표 측이 이의를 제기하며 법정에서 공개되진 않았다. 민 대표 측은 또 하이브 측이 공개한 여성비하 발언에 "말도 안 된다"며 어이없다는 반응을 보이기도 했다.
15일 전
익인8
그니까 내말 맞잖아
15일 전
익인8
니가 지어낸거니까 아는거지
15일 전
익인9
흠 근데 하이브가 그동안 공개를 안 했다고..? 저걸?
15일 전
저걸 법정에서 공개안하고 언론에 했으면 아티스트 명예 실추시키는거라 안했겠지..
15일 전
익인8
는 너의 망상 혹은 니가 방시혁
15일 전
익인10
공개를 거부하는 건 일단 저런 내용이 톡에 있긴있다는건 확실한건가?
15일 전
익인8
아니지 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인10
없으면 거부할게 없지 않아..? 잘 몰라서 그러는데.. 그냥 있다고 말하고 보는 거야?
15일 전
익인8
지금 하이브 하는 짓을 보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사로 지들맘대로 왜곡하고 구라치는데 법정이라고 안했겠음? 찔러나보자 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 여론전에서 더 유리한 자룐데 (법정에선 도움도 안되는 자룐데) 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있으면 기자들 통해서 대중한테 바로 뿌렸지 법정에서 저런자료가 “있는척”한후에 기사를 내서 대중을 속이는게 목표였겠지 대중을 호구로 아나
15일 전
법정을 조스로 보는데 저런 말 한마디 한마디 구라면 무조건 위증처벌 받습니다..
15일 전
익인8
글쓴이에게
너야말로 증거채택 안된이유를 뇌를 가지고 생각을 해봐

15일 전
증거 채택이 안된 이유는 주장하는 경영권 찬탈과 무관하기 때문에 재판내용과 관련없는 내용이라 증거가 아닌거야..

15일 전
익인8
글쓴이에게
그니까 그게 사실이라는 증거는 어디에? 증거인정 안될거알고 구라쳤을 가능성은?

15일 전
그럼 민희진이 위증으로 소송 넣겠죠?

15일 전
익인8
글쓴이에게
증거인정이 안된다니까 ㅋㅋㅋㅋ위증소송을 어케함 ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네가 몰랐을거같음? 시혁이 가서 자라

15일 전
익인8
글쓴이에게
지금 말이 앞뒤가 하나도 안맞고 걍 설명하려면 이거임

증거인정 안될거 뻔히 알면서 멍소리를 법정에서 한이유

어차피 증거채택안되면 사실인지 아닌지 판명안되니까

15일 전
익인8
8에게
백번양보해 애매한 뉘앙스가 있었다고 치자 그렇다고 해도 행동으로 뉴진스한테 잘해준 사람이 누구고 앞길막은 사람이 누군데?

15일 전
익인8
8에게
걍 뉴진스랑 민희진 이간질시키고 민희진 이미지 나락보내려고 드러운 언플거리 만든거임

15일 전
익인5
8에게
그걸 떠나서 경영권찬탈 하려고 한건 맞잖아. 그건 해임이유고. 질척대며 들러붙는거 뉴진스를 자기가 낳았니 뭐니 하지만. 돈때문맞잖아

15일 전
익인8
5에게
응 딴소리 돈독킹 방시혁 “그렇다고 나만 그런거 아닌뒈???”시전 실질적 피해 준건 방시혁 응 너만 그런거 맞아

15일 전
익인8
5에게
말돌리는거 절박해보여

15일 전
익인8
8에게
혹은 애매하게 왜곡될 여지를 키우기위해 노렸을 가능성은?

15일 전
익인5
8에게
주어없이 얘기하는거 엄청 이상해보여 너. 연달아 댓글 주르륵 쓰는것도. 어차피 경영권찬탈 배임 이런 증거 확실히 나와서 해임 확정인데.

15일 전
익인8
5에게
응 너가 이상한 사람이니까 내가 이상해보이는거야 난 그냥 권선징악에 도파민 터진거고 너는 사실도 아닌걸 (사실이었으면 좋겠는 걸) 사실이라고 포장하고 싶은거고 내가 그거 건드리니까 긁힌거지

15일 전
익인5
8에게
권선징악이겠지... 내가 뭐가 긁혔니ㅋㅋㅋ 웅 해임으로 감옥 잘가~

15일 전
익인8
5에게
아이폰 오타 심해

15일 전
익인11
ㅋㅋㅋ 있으면 깠겠지 벌써
하이브가 이제 와서 뉴진스 이미지를 걱정해?

15일 전
그래서 까려고 했는데 민희진쪽이 까지말아달라했다자나
15일 전
익인5
뉴진스 이미지 걱정이 아니라 경영권찬탈과는 상관없는 내용이니 어도어가 증거로 올릴수 없다고 항의한거고, 판사도 그래서 안본거지 하이브는 보여주고 싶어도 증거 못꺼낸거고
15일 전
익인12
이전에는 카톡 그렇게 잘까더니 언론에 왜 안까지; 찐이면 저거 밝혀져도 민이 욕먹지 애들이 욕먹진 않을텐데 아티스트 보호라는 명목으로 안밝혔다는 건 안믿겨
15일 전
익인13
뉴진스 멤버들이랑 매일 연락하고 사랑한다 말하는 민희진vs뉴진스 멤버들 인사 씹고 팀 컨셉 카피한 방시혁과 하이브
15일 전
익인14
이거 언플도아니고 법정에서 실시간으로 나오는 내용인데 왜 눈막귀막이야 진짜.. 뉴진스팬이 아니라 미니진 팬인것같아
15일 전
익인15
22그냥민천자들임
14일 전