공지가 닫혀있어요 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 에스파 MY WORLD / 뉴진스 Get Up 초동 판매량 | 인스티즈

[정보/소식] 에스파 MY WORLD / 뉴진스 Get Up 초동 판매량 | 인스티즈

그러면서 “뉴진스는 ‘음반 밀어내기’를 하이브로부터 권유받은 바 있다”며 “뉴진스는 ‘겟 업’(Get Up) 음반 발매 시 하이브로부터 에스파 초동기록을 꺾을 수 있다며 10만장의 밀어내기를 권유받았으나 어도어 사업철학에 위배되기 때문에 단호하게 거절했다”고 했다.

익인1
둘다 겁너 잘파네
4개월 전
ㅇㅇ 그래서 하이브가 10만만 더 땡겨서 팔라고 한거 ㅠㅠ
4개월 전
익인2
와 근데 뉴진스 밀어내기 없이 진짜 잘판다
4개월 전
익인4
ㄹㅇ
4개월 전
익인5
ㄹㅇ
4개월 전
익인3
뉴진스 포카도 멤 전원 다 주지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 미쳤네
4개월 전
익인7
마자
4개월 전
익인6
솔깃했을텐데 뚝심있게 정도경영했네
4개월 전
익인8
둘 다 대단해 와 나 여돌 간잽이였는데 두 그룹 최근에 더 호감됨..
4개월 전
익인9
와 그런거 없이 뉴진스 저렇게 판거임?ㄷㄷ
4개월 전
익인10
뉴진스 랜덤포카도 아니던데 와 미쳤다
4개월 전
익인11
아니앀ㅋㅋㅋㅋ 여기서도 에스파네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
하이브 이름으로 기록은 세우고 싶고~ 뉴진스는 맘에 안들고~
4개월 전
익인13
에스파 밟으실 수수수수수퍼노바
4개월 전
익인14
컨텐츠로 승부보겠다 했는데 진짜 잘팔았네ㅋㅋ 얼마나 배아팠을꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인15
또스파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집착 미쳤네
4개월 전
익인16
수수수수퍼노바
4개월 전
익인17
둘 다 응원해
4개월 전
익인18
아니 왜 뉴진스 싫어하면서 뉴 성적은 이용할대로 이용하려고 그래? 멀티레이블인데 의장이 왜 권유함
4개월 전
익인24
에스파는 밟고 싶고 근데 또 자기 레이블 안에 에스파 이길만 한건 뉴진스 밖에 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 민희진이 저거 받아드렸으면 저걸로 또 약점잡고 얼마나 언플했을까
4개월 전
익인30
와 ㄹㅇ 저거 받아드렸으면 저걸로 꼬투리 잡고 이번에 기사 엄청 냈을듯
4개월 전
익인19
이로써 앞으로 하이브 돌들 음판량은 사람들이 기록으로 쳐주지도 않겠네ㅋㅋㅋ 자승자박이다
4개월 전
익인20
뉴진스 랜덤포카도 없고 팬싸도 적게하는데 엄청 잘판다
4개월 전
익인21
맞아 이때 뉴진스 아깝게 1위 못했었음.. 민희진 줏대있다
4개월 전
익인22
도대체 그에게 에스파란
4개월 전
익인22
지금도 수수수수퍼노바 하면서 뮤비 몰래 보고 있을듯
4개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 빵터짐ㅠㅋㅋㅋ
4개월 전
시유라고 ae에스파같은고 밀엇음…
4개월 전
익인23
수수수수퍼노바~
4개월 전
익인25
에스파 뉴진스 부둥부둥해줘야함
4개월 전
익인26
그렇게 챙기는 그룹이나 밀어내기러 초동 1위
찍지
엄한 사람한테 시키냐
내 생각에 밀어내기 했으면 음반사재기라고 뉴스 거하게 터트리고 다녔을둣

4개월 전
익인27
에스파 뉴진스 응원하게 되네
4개월 전
익인28
ㄷㄷㄷㄷ 밟으실수 있죠? 가 찐이었네...
4개월 전
익인29
에수수수수파노바
4개월 전
익인31
짱스파 짱진스 모두 화이팅!!!! 더 대박나자
4개월 전
익인33
방시혁 보컬로이드랑 합작했는데 망하고 비슷한 ai 컨셉 가져온 에스파 성공하니까 배아팠나
4개월 전
익인35
22 그런듷
4개월 전
익인34
에스파 뉴진스 보란듯이 잘되자
4개월 전
익인36
어도어는 파도파도 깨끗하네ㅋㅋㅋㅋ 어도어 뉴진스 파이팅🫶
4개월 전
익인37
누구와는 다르게 잘됐다 ㅋㅋ
4개월 전