모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

목걸이,,,욕 많이 먹지만 선재가 선물 해준거라면 난 당당히 차고 다닐 수 있어!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래 너 다 해
20일 전
익인2
그래 너가 해
20일 전
익인3
쇳독오를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼이 쫌 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
응 양보할께
20일 전
ㄱ...고마워 수범이들아..^^
20일 전
익인5
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
옛다 기분이다 s목걸이 다 쓴이거!
20일 전
익인7
수범이들 마음도 착하다 ㅋㅋㅋ 나도 양보할께..^^
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 목걸이 이 쓰니🫶🏻꺼다 !!!! 아무도 건들지마 !!!
20일 전
우와 정말로다가 고마워...~~^^^^ㅎㅎㅎ
20일 전
익인9
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
20일 전
익인10
난 사실...얘기 나오기 전까지 이상하단 생각 못 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..목걸이까지 줬네ㅠㅠㅠㅠㅠ아 슬퍼..이럼;(
20일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나듀 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
나도 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의미있고 괜찮다 싶음…ㅎ
20일 전
익인21
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 목걸이 해줬다는 그 자체만 생각함
20일 전

익인11
댓글 가웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
아니 목걸이 왜 ㅠㅠㅠ 우리 선재가 생각해서 S도 크게 박아줬구만 !!!!! ㅠㅠ
20일 전
내말이!!!!! 이름에 S도 안들어가서 개명해서라도 달아야겠고만!!!지금!!
20일 전
익인14
목걸이 몇화에서 주는거야?
왜 기억이 없지ㅠㅠ

20일 전
20일 전
익인15
난 안되겠다ㅋㅋㅋ너 홧팅ㅋㅋ
20일 전
익인17
난 군번줄인줄 알았다 얘 너 다해라~~!
20일 전
익인18
기분이다!! 목걸이 다 쓰니해라!!
20일 전
오늘 받은 목걸이만 몇개야...~~~~횡재네 횡재~~
20일 전