공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1201l
5월말까지 하신대....

이런 글은 어떠세요?

익인1

15일 전
익인1
최파타ㅠㅠ
15일 전
익인2
헐???
15일 전
익인3
최파타를??????????? 헐
15일 전
15일 전
익인4
갑자기?
15일 전
익인5
헐...왜
15일 전
익인6
엥???????
15일 전
익인6
와.. 근데 진짜 엄청 오래하셨다 거의 30년을 하셨네 ㅜㅜ
15일 전
익인7
왜????
15일 전
익인8
헐... 왜지..??? 아프신건 아니겠지??
15일 전
때가 있다고 그러셨어....ㅠㅠ
15일 전
익인8
아너무너무아쉬운데...
15일 전
익인9
ㅜㅜ엥?
15일 전
익인10

15일 전
익인11
헐.. ㅜㅜ
15일 전
익인12

15일 전
익인13

15일 전
익인14
헐에바…
15일 전
익인15

15일 전
익인16

15일 전
익인17
에??
15일 전
익인18
안대…울엄마 듣는단 말이양
15일 전
익인19
헐 김창완님 하차도 그렇고 너무 아쉬운데
15일 전
익인20
요새 라디오 다 왜이러냐 김창완 아저씨도 그만두시게 되고 최화정님도 그렇고
엠비씨 싱글벙글쇼도 폐지한다는데

15일 전
익인21
왜애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인21
최파타... 안 더ㅙ,..
15일 전
익인22
아침창도 그렇고 스브스 뭐가 문제니 도대체...
15일 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐
15일 전
익인24
헐 최파타.....
15일 전
익인25
네..? 아니..왜..너뮤 아쉬운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최파타 자주 듣고 못 들으면 다시 듣기로도 들었는데ㅠㅠㅠㅠ목소리가 너무 좋으셔서ㅠㅠㅠ아니 대체 왜 그러는 거야 스브스는 아침창도..요새 방송사에서 오랜 역사 있는 라디오 갑자기 폐지 시키고 dj 바꾸고 그러던데 대체 왜..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 324 06.01 09:053165 4
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대204 06.01 14:5420902 12
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..159 06.01 10:5916655 1
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 145 06.01 11:562343 6
샤이니💎6월에도 평샤 다짐하는 빙들 출석합시당🩵 98 06.01 10:07662 5