모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

라이브 논란이랑 그 발언 말고 멤버들이 직접적으로 잘못한 건 없는 거 같은데 이미 하이브 민희진 사건으로 이미지 소비거 너무 많이됨.. 그것도 한창 라이브로 까일 때 연달어 터져서 이제 그룹이미지 다 조진 거 같은데 나도 사실 르세라핌 이제 노래 나오면 안들을 거 같긴해... 암튼 좀.. 그럼

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 나도.. ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ 불쌍해 이미 이미지가 .. 하..
20일 전
ㅇㅇㄹ은 데뷔하자마자 ㅋ.. 솔직히 멤들 실력 개에바인것도 맞는데 표절 아류 논란은 참 안타까움 실력이라도 좋았으면 덜 욕먹긴 할텐데 하필 다 우르루루 겹쳐 갖고 참
20일 전
익인2
그룹이미지가 너무….본인들이 잘못한것도 아닌데
20일 전
익인3
ㄴㄷ 이정도로 역적으로 몰리는 건 좀 안쓰러움 정도란 게 있잖아
20일 전
익인3
비판 받는 거랑 타켓 잡혀서 스포츠 마냥 까이는 건 엄연히 다르니까
20일 전
익인4
이 일에는 잘못 안했어도 논란이 그렇게나 많았는데도 혜택을 누렸는데 뭐.. 난 별로 불쌍하지는 않네
20일 전
그건 그렇지 근데 그들이 의도한 게 아니잖아
20일 전
익인4
그렇게 따지면 나는 부모님이 주가 조작으로 번 돈 쓰는 자식도 욕먹으면 안 된다 생각해서..
20일 전
난 그건 좀 다르다고 생각 부모면 화라도 내고 말리기라도 하지 멤버들이 저걸 진짜 하나부터 열까자 알았어도 방을 어캐 말려 ㅋㅋㅋ 하라는대로 해야지
20일 전
익인4
애초에 이 일에 쟤네가 그동안 쌓아온 업보 합쳐져서 더 폭망한거라 그래도 난 불쌍하다는 생각은 안 들어
20일 전
익인5
진심 애들 뭔죄
20일 전
익인6
진짜,, 애들이 무슨 죄야
20일 전
익인7
난 별로,,,
20일 전