공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 606l
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 울림 접대 사실만 드러난 거지 김채원이 주작멤이라는 건 공개 안 되지 않았나 유튜브도 글코 가끔 걍 땅땅된 것처럼 흘리듯 말해서…

이런 글은 어떠세요?

익인1
읍..
20일 전
익인2
땅땅은 아니지만 정황상
20일 전
익인2
최종화까지의 순위를 봐봐
20일 전
익인3
ㅎㅎ...
20일 전
익인4
근데 나 타싸에서 걔가 앨범 땡스투에 이름 적은거 사진봤는데 조작인가?
20일 전
익인5
말을 아낄게
20일 전
익인6

20일 전
익인7
정황만봐도 .. 뜬금없이 툭 튀어나와서 데뷔했는걸
20일 전
익인8
ㅎ..
20일 전
익인9
접대한 소속사랑 주작 한거랑 연관 없다고 법원에서도 말했음
20일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
빼박은 아니지 애초에 주작 주도는 CP가 했고 접대는 PD가 받은거니까
20일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
울림 2명 중 한명은 데뷔권이었고 ㄱㅊㅇ은 데뷔권 오른적이 없었는데 애초에 분량도 없었는데
20일 전
익인16
공개는 절대 될 일 없겠지… 근데 그동안 다른 울림 연생은 데뷔권이었고 김채원은 한 번도 데뷔권이었던 적 없는 거랑 울림이 접대한 건 사실이지 뭐
20일 전
익인17
근데 그럼 도대체 뭘 위한 접대였다고 생각해....?
20일 전
익인18
아 접대는 했고 순위권들어본적도 없었지만 주작은 아닐수도 있겠구나~
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?149 16:583166 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 116 0:221090 4
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 102 9:421774 10
드영배/정보/소식 심각하다는 원더랜드 평점, 관객수93 0:129959 0
방탄소년단탄소들아 석진이 전역날 연차 씀? 36 12:011466 0

침착맨이랑 주우재 중에 누가 더 맛없게 먹는거같애?17 6시간 전 518 0
정보/소식 윤보미, 대인기피증·안면인식장애 고백.."인간관계 지쳐"('밥사효')16 7시간 전 2569 4
정보/소식 소녀시대 서현 인스타그램15 1시간 전 1762 7
멍또캣 그럼 그룹에서 른이 제일 큰 거임? 28 1시간 전 605 1
인피니트 팬미팅 굿즈 팬들 잘입고 다니게끔 잘만든듯21 3시간 전 508 0
오늘 팬싸 온 뉴진스 하니 봐봐17 2시간 전 755 1
사이레에엔~♡ 아아아앙~29 4시간 전 655 0
1군돌 팬인데 궁물받음31 2시간 전 486 0
아이유 오늘 구찌 가방이네15 2시간 전 1029 0
남자아이돌 중에 손크기 20센치인 분 있어???22 3시간 전 264 0
5세대 라이즈vs엔시티위시vs투어스vs넥스지20 4시간 전 727 0
효연 아이돌 세대 영상으로 봐 더 웃곀ㅋㅋㅋ22 7시간 전 612 0
정보/소식 [공식] 에스파, 밟았다..'아마겟돈' 메가히트17 6시간 전 1358 6
한줌일수록 팬덤이 올팬인경우가 많아?17 3시간 전 218 0
하니 동물상 뭐같아?16 1시간 전 121 0
엔시티 체제 없었으면21 6분 전 181 0
마플 늘빈은 요즘 46 34분 전 282 0
마플 해외팬들 멤버들한테 씨피명 대놓고 말하는 경우 흔해? 15 4시간 전 203 0
지금 있는 버추얼 아이돌이 플레이브랑 또 누구 있어?24 2시간 전 464 0
멕시코를 온몸으로 느끼고 온 라이즈15 7시간 전 1529 9