공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1393l
마플 부정적인 언급이 있어요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니고 럭드랑 합친건데
15일 전
익인2
갑자기?
15일 전
익인3
럭드인가 뭐 합쳐서일걸
15일 전
익인4
그룹 있지
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
그래서 하이브돌 중에 누구 덕질하는데
15일 전
익인9
팬싸는 20몇번
15일 전
익인10
슴 좀 놔ㅜㅜ
15일 전
익인11
지령 내려왔농
15일 전
익인12
플돌리기 대응 ㄴㄴ
15일 전
익인13
근데 여긴 끌려나와도 할 말 없지 않음? 하이브 돌팬아님
15일 전
익인14
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 아님
15일 전
익인13
엥 지금은 아닌거랑 무슨 상관이야ㅋㅋㅋㅋ 땡겨쓰기 한 건 맞는데.. 이래서 안 한 팀만 억울해 진다는거네
15일 전
익인14
지금은 밀어내기 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 땡겨쓰기랑 은근 슬쩍 같다고 하는 게 웃김
15일 전
익인13
누가 같다고 함? 그리고 안하는 팀 파는 사람이 보기엔 다른건 맞아도 짜증나는건 똑같아; 너야말로 은근 슬쩍 쉴드 치지마
15일 전
익인14
13에게
나랑 상관도 없는데 쉴드를 왜 침? 웃기네 ㅎㅇㅂ 쉴드 치는 꼴이 웃겨서 한마디 한거야

15일 전
익인13
14에게
ㅎㅇㅂ 쉴드가 여기 어딨음? 땡겨쓰기 끌려나와도 할 말 없다는건데 대체 내 댓글 어디가 쉴드임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔

15일 전
익인15
그럼 사실로 끌어내던지 팬싸 70번이 거짓말인데 뭐라는거야 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
사실 아니라고 하는게 아니라 걍 얘기를 꺼내지 말라 하니까 ㅇㅇ
15일 전
익인12
플돌릴때마다 항상 쟤네로 머리채잡으니까 ㅇㅇ
15일 전
익인13
머리채 잡혀도 할 말 없다는거지 ㅇㅇ 안했으면 될 일
15일 전
익인12
13에게
그럼 다른 돌도 다 머리채잡아야지 왜 얘네만 ? ㅋㅋ 걍 패고싶다해라

15일 전
익인13
12에게
ㅇㅇ 난 다 머리채 잡혀도 상관 없다 보는데 ? 내가 언제 얘네만 잡히랬음?

15일 전
익인12
13에게
네네 그럼 다른돌도 머리채 잡으세요

15일 전
익인13
12에게
땡겨쓰기 하면 다 끌려나와도 할 말 없지 왜 억울해 하는건지ㅋㅋㅋ 안하는 팀만 ㄹㅇ 억울하다 ㅎ

15일 전
익인12
13에게
누가 억울하대 ㅋㅋ 니네 플돌리려고 한 그룹만 이용하니까 저러지 누가 욕하지말라나 또또 프레임 씌운다 ~

15일 전
익인13
12에게
피해망상이세요.. 땡겨쓰기 안했으면 플 돌리기로 이용도 안당했을텐데 ㅋㅋㅋ 누가 땡겨쓰기 하랬나..

15일 전
익인12
13에게
플돌리기로 쟤네 이용하는건 인정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인13
12에게
뭘 인정햌ㅋㅋㅋ? 난 한적도 없는데 니가 계속 피코 하니까 답답해서 말해준거고..ㅜ 팬이면 제발 가만히 있어라 도긴개긴이니까 밑댓도 좀 보고ㅋㅋㅋ

15일 전
익인12
13에게
뭐래 ㅋㅋ 하이브 팬들 맨날 플돌리는거 꼴보기싫어서 그런건데 쟤네 쉴드를 왜쳐줌 ㅋㅋㅋ 쟤네나 니네나 똑같은데

15일 전
익인13
12에게
뭘 똑같아ㅋㅋㅋㅋ 땡겨쓰기 한 팀 끌려나와도 할 말 없다는건데 땡겨쓰기 쉴드가 아니면 여기에 화날 이유가 뭐가 있음? 진짜 쉴드 열심히네..

15일 전
익인12
13에게
ㅎㅇㅂ 이러는거 한두번 아니고 또 플 돌리려고 이러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인13
12에게
예예 플 돌리려고 한들 어쩐들 땡겨쓰기로 언급 되는건 할 말 없다구요.. 도돌이표네 ㅎ..

15일 전
익인12
13에게
누가 언급 하는걸로 뭐라함 ? ㅋㅋ 마음껏 패고 쟤네 이용해서 플 돌리는 더러운짓 그만좀 해 너도 계속 은근슬쩍 그 그룹 언급하면서 아닌척 하지말고

15일 전
익인13
12에게
뭘 아닌척이야.. 댓글에 언급도 못하게 하니까 끌려나와도 할 말 없다는건데 진짜ㅋㅋㅋㅋ 누가 땡겨쓰기 하라고 누칼협 했냐고... 더러운짓은 땡겨쓰기가 더러운짓이세요 ..ㅎㅎ

15일 전
익인12
13에게
이게 땡겨쓰기 쉴드인줄 아나 ㅋㅋ 플돌리기 패는거지 니네나 쟤네나 똑같다고 ㅠㅠ

15일 전
익인13
12에게
그럼 넌 내가 하는 말이 플돌리기 쉴드 같음? 그냥 땡겨쓰기가 역겨울뿐임 플 돌리기고 뭐고 니들끼리 기싸움 하는거 관심도 없고요 땡겨쓰기 언급하는거에 입막음이나 쳐 하지 말라는거임 ㅇㅇ 플 돌리기로 언급 되는거? 내 알빠 아님 땡겨쓰기 안했으면 될 일 ㅇㅇ 땡겨쓰기 언급 되기 싫어서 플돌리기 핑계로 입막음 하는 너나 니가 말하는 플 돌리기 하는 애나 똑같다고 ㅠㅠ

15일 전
익인12
13에게
땡겨쓰기 언급 하지말라한적없고 플돌리기 하지말라했다 말 좀 그만돌려 ㅠㅠ 답답해서 걍 이제 대답안함

15일 전
익인13
12에게
끌려나와도 할 말 없지 않냐는 내 댓에 날조니 뭐니 하다가 플 돌리기 어쩌고로 언급하지 말라는 식으로 댓글 달아놓고 그 단어만 없으면 아닌건가ㅋㅋㅋ 니 돌이 땡겨쓰기 한 거 왜 자꾸 남들한테 입막음하고 화풀이 하는건지.. 플 돌리기로 끌려 나오고 싶지 않으면 땡겨쓰기를 안하면 되는거임~!

15일 전
익인12
13에게
팬은 개뿔 진짜 팬이면 이러고 다니겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 날조라고 한것도 다른사람인데 좀 제대로 알고 뭐라하자

15일 전
익인13
12에게
아 예.. 팬도 아닌데 몇분째 나랑 언급 하지 말라고 싸움 하는게 참 팬 아닌걸로 보인다~

15일 전
익인16
(내용 없음)
15일 전
익인17
댕껴쓰기 한건 맞지 이것도 감싸주는건가??
15일 전
익인18
ㄹㅇ
15일 전
익인20
22 큰방에 슴팬들 많아서 감싸주는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 주어 ㅇㅁㅅ였으면 댓글로 개까였을듯
15일 전
익인22
15일 전
익인23
44 슴팬 하이브팬이 아니라 그런가 또이또이 둘다 개별론데
15일 전
익인19
하이브팬들 또 sm으로 플 돌리네
15일 전
익인21
안한걸 했다고 날조하는것도 아니고 럭드 포함 70번한거 맞으면서 뭘 잘했다고 놓으라마라 피코질인거임ㅋㅋ 땡겨쓰기 한게 팩튼데 진짜 가수 생각하면 입을 좀 다무셈 왜 댓글에 난리쳐서 나서서 인기글에 올려놓는지 모를일
15일 전
익인25
땡겨든 사재기든 다 싫어 초동 ㄹㅇ 왜이렇게 과열이..
15일 전
익인27
차라리 팬싸라도 하는게 정직하지 하이브는 창고보관하고 반품하잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
팬싸가 뭐 어때서. 팬은 돌 만나니 좋고 돌은 시간내서 투자해서 홍보하니 좋고!
머리채 그만 잡아라!

14일 전