공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1793l 5

오우 하이브돌들 다 조사 해야할듯 ㄹㅇ..

이런 글은 어떠세요?

익인1

20일 전
익인2
와우 ㄷㄷ
20일 전
익인3
와..ㅋㅋ방탄
20일 전
익인4
조사해 ㄹㅇ
20일 전
익인5
옴마
20일 전
익인6
다 엎어버리자
20일 전
익인7
이건 하이브만은 아니겠지만 다 조사하자
20일 전
익인8
연말 시상식 상탄거 어찌될까
20일 전
익인9
난 진심 다 해줬으면!!!! 적어도 여기에 팬들도 있겠지만 하이브 레이블에 속해 있다는 이유 만으로 땡겨쓰기가 아니다라는 증거가 보이는데 의심 받고 조롱하고 있으니깐
20일 전
익인10
소속가수 이미지 다 박살남 ㅠ
20일 전
익인11
조사 가즈아
20일 전
익인12
진짜., 이게 무슨 일이야
20일 전
익인13
지금껏 아티스트가 쌓아온 커리어 제손으로 죄다 무너뜨리기
20일 전
익인14
조사ㄱㄱ
20일 전
익인15
연말 시상식 상받은거 뱉어라
20일 전
익인16
와 근데 이건 진짜 ㅎㅇㅂ 단체 조사 들어가야하는거 아닌가
20일 전
익인17
와ㅋㅋㅋㅋ이걸 이렇게 통수를 치네 이제 음반으로 타돌 내려치는 어그로 다 무시해도 되겠당
20일 전
익인18
여기 신인남돌 대상후보 있지않아?
20일 전
익인19
걍 4대 다 조사 들어가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음원 음반 싹
20일 전
익인20
음반도 사재기~ 음원도 사재기~
20일 전
익인21
이참에 다 조사하는게
20일 전
익인22
저런..ㅠ소속 가수들 커리어 어떡해...
20일 전
익인23
애초에 하이브를 만들 수 있던 배경인 ㅂㅌ도 사재기 논란이 있으니..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 하이브 역사 그자체임
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?424 06.06 16:5828211 0
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif153 06.06 21:126395 8
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 98 06.06 20:002691 42
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 92 06.06 17:344721 0
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 88 06.06 22:591425 0

정보/소식 [단독] 황의조 형수 검찰 조서 입수..."추가 불법촬영 정황"1 3시간 전 214 0
정보/소식 장동민, 붕어빵 딸 지우 첫 공개 "DNA 힘에 나도 깜짝 놀라"('슈돌')1 22분 전 412 0
정보/소식 팝업 초대박 '뉴진스 효과'1 3시간 전 211 0
하 진짜 아시안컵 왜 큰우영 안 뽑았을까 1 20분 전 65 0
정보/소식 빌보드도 뚫은 '선재' 변우석, 이 정도면 가수로 전향해야 [IS포커스]1 3시간 전 126 0
정보/소식 기안84, 2년 연속 대상각?…'태계일주4'→'효리네' PD와 민박집 오픈 [엑's이슈..2 19분 전 125 0
정보/소식 [단독] "사양꿀 합법화는 대국민 사기극”…산업 키운 정부는 외면1 2시간 전 250 0
정보/소식 [단독] "오토바이 불법주차, 운전자 없어도 과태료" 법 개정 검토1 2시간 전 77 0
정보/소식 민희진 사태의 민낯 '멀티레이블' ① [멀티레이블명암]1 2시간 전 263 2
태국산 대마젤리 주의보1 2시간 전 489 0
정보/소식 "우발적 폭행일 뿐" 황철순, 전 여친 BJ 엔돌핀과 폭로전 [TOP이슈]1 7분 전 41 0
마플 혹시 추이브에서 오늘 지령 받은 내용이 역바이럴의 역작업이야? ㅎㅎ1 2분 전 29 0
정보/소식 드리핀, '오우학3'로 스쿨어택...청량미 넘치는 무대1 1시간 전 54 0
정보/소식 김다현X스미다 아이코, 韓日 트로트 가수 최초 듀엣 결성 [공식]1 1시간 전 240 0
평생 라이트하게 덕질할 순 없을까?1 1시간 전 45 0
정보/소식 'YG DNA' 베이비몬스터 ,정식 데뷔 두 달…글로벌 화력·실력 입증 [N초점] ①1 1시간 전 138 0
뽀돌이 기상1 1시간 전 80 0
txt 수빈 이날 너무 예쁘다1 1시간 전 24 0
정보/소식 김재중, 20주년 앨범 '플라워 가든' 컴백→7월 솔로콘 개최 1시간 전 25 0
정보/소식 선미, 데뷔 첫 청순 스타일... 'Balloon In Love' 컨셉포토 공개 59분 전 145 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위