공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 149l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

최근에 대형 둘이 대표격으로 ㅊ맞은 이유는 중소는 이미 전부터 다 하는거 알아도 중소돌들 중에는 앨범 하나하나가 마지막일지도 모르는 그룹들도 많고 하니까 팬들 쥐어짜서라도 굴러가는거 팬들 안타깝다 이런거고

대형은 솔직히 그냥 오직 n만장 타이틀 같은 성적을 위해서 선판매 해놓고 수십번씩 이벤트 돌리는거라 더 팬거고

근데 다른 대형은 안하는 것처럼 비웃다가 저기서도 내부에서 제안했고 거절하고 내부고발하고 이런 문제가 있었다는 게 밝혀지니까 우스워지는 것뿐

난 ㄹㅇㅈ나 ㅇㅁㅅ팬도 아니지만ㅋㅋㅋ 솔직히 대형은 쟤네만 하는 것처럼 그냥 대표로 ㅊ맞았잖아 잘했다는게 아니라 깨끗한 척 하던 곳이 아닌 거 드러나면 더 역효과나는거지 뭐 ㅇㅁㅅ도 대형에서 첫타자 돼서 더 파장 컸던 것처럼

(반품조건부면 저런 땡겨쓰기랑도 다른거 같은데 그거는 뭐 정확히 드러난 것도 없고 전문 읽어봐도 제안 받았다는 밀어내기 유형이 뒤에 조사해달라는 반품조건부랑 일치하는지는 잘모르겠어서 일반적인 땡겨쓰기라고 일단 받아들였음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 지들이 몇달동안 건수 잡앗다고 처패놓고 이제와서 다 해놓고 왜저래 하먄서 머리채 또 잡는 거 개웃
20일 전
익인2
깨끗한척하다가 음원, 음반 사재기 동시 석권을 했는데 당연히 임팩트가 크지...
20일 전
익인3
이게 정말 문제인게 잘 되는 기업은 계속해서 잘될 수밖에 없는 구조인게 가장 큰듯 산업법이랑도 저촉되니 이번에 감사 받긴 할거 같음
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?413 06.06 16:5827084 0
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif138 06.06 21:125442 8
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 98 06.06 20:002585 42
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 91 06.06 17:344449 0
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 85 06.06 22:591343 0