공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 173l 2

잘 부탁 드립니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 갠적으로 박옥따
15일 전
익인2
최고의 브루스리를 찾아라
15일 전
익인3
뭘 봐도 한몫 하고 계셔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 장남력은 드림콘텐츠 막내력은 127콘텐츠에서 잘 드러난다고 생각 근데 또 그 사이에서 소소하게 반대모습 찾는 재미도 있어
15일 전
익인3
개인적으로는 기 쫙 빠지게 설날자컨 윷놀이 추천
15일 전
익인4
나는 그거! 드림 비트박스 자컨...여기 동아리는 내가 접수?
15일 전
익인10
/> 드림스쿼드 이거야 나도 이거 추천!ㅋㅋ

15일 전
익인5
자컨은 아닌데 엔시티라이브 춘천홍천!! 막냉이 너무 귀여움ㅠ
15일 전
익인6
엔시티 단체 추계워크숍 자컨 봐줘ㅋㅋㅋ 무려 20명 가까이 되는 인원 사이에서도 엄청난 활약하심(1편은 그냥 소개라서 2,3편이 재밌음)
15일 전
익인7
뭘 봐도 활약하고 있긴 해ㅋㅋ 최근 자컨으로는 우정을 찾아줘랑 드림하우스, 캔디나무(여기까지 드림), home not alone, 아홉명의왕자들, 우리칠사우나 이런 거 잼썼엉ㅋㅋ!!
15일 전
익인7
아 여행 자컨도 재밌는데 드림 이번 칠링 윗 드림도 재밌었어 특히 마지막 만두 게임!! 127 필잇업, 스틱투도 재밌ㅋㅋ
14일 전
익인8
최근에 나온 127바이브 여기서 막내미 미쳤어! 홈낫얼론에서도 귀엽고 사실 뭘 봐도 활약하고 있는 편...
15일 전
추천 고마워!

15일 전
익인9
127,드림 어떠한 자컨을 봐도 NCT의 분위기메이커,개그캐릭은 거진 해찬이가 잡고있어 !

진행력은 무적의 조합 127은 도영해찬쟈니정우 / 드림은 마크해찬 이렇게 잡는듯 ! 분위기 안쳐지게끔 잘살리고 잘잡아줌

14일 전
익인10
/> 스틱 투게더 이거 진짜 귀여우니까 꼭 봐줘
배드민턴 부분 미쳤음ㅋㅋ (에피4)

15일 전
익인11
/> 이거 최근 자컨인데 노래부르는 것도 나오고 귀여워!! ㅠ 4편까지 있어 ㅎㅎ

14일 전
익인12
엔시티 라이프 홍천춘천
최고의 시리즈
최고의 화랑을 찾아라
최고의 에이전트를 찾아라
최고의 브루스리를 찾아라
최고의 댄서를 찾아라
vampire house
office final round
late night punch punch show
시티고 야구부
브루클린보이즈
툥튜브 툥투어
HOME NOT ALONE
127림픽
127vibe

박옥따
드림연구소
드슐랭 미식회
6주년 라이브방송
드림스쿼드
호텔7드림
crazy jalapenos
칠링인더드림
칠링인더유쓰
카페7드림
해찬이 할머니댁에 놀러갔어요
소년멘탈캠프
드림나무캔디걸렸네
드림haus smoothie 홍보프로젝트

먹투유
엔시티월드 체육대회
엔시티 추계 워크샵
시티명랑운동회
인생주식회사
어사즈 1화
크라임존(크라임씬제작진이 만듬)

14일 전