공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 154l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 연예 잘 안 오는데

오늘 흘러 들어왔다 깜짝 놀람

인티는 고소 안 당해? 깡계정인건가

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
아 회사 욕하는 거 말고ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
인티만 안당할리가 없지 근데 솔직히 고소 당할 수위가 별로 없는거 같은디
20일 전
지금은 좀 없는데 아까 진짜 많았어 ㄹㅇ 놀람
20일 전
익인2
ㅇㅎ
20일 전
익인3
뭔 내용 있었는데???
20일 전
잠깐 올라왔다 누르니까 바로 삭제되던데? 그냥 수위 음 욕설은 없는데 뉴스에 나오는 악플 표본 같은 애들
20일 전
익인3
헉 아티스트한테??
20일 전
20일 전
익인3
걔네는 오늘 이런 기사나 입장 없었어도 어디서든 누구 까고 다녔을 듯 .. ㅠ 고소 당해라
20일 전
진짜 팬도 아닌데 내가 피뎊딸까 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인4
깡계정이 모야?
20일 전
정보 하나도 안 넣은 계정 안 잡히게
20일 전
익인4
그렇게 하면 안잡혀??
20일 전
ㅁㄹ? 인스타는 안 잡힌다고 누가 자랑한 거 봄... 인티도 구글 메일을 깡으로 만들고 다른 정보 안 넣으면 흠 못 잡을 거 같기는한데 뭔가 방법이 있을수도?
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?350 16:5816364 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 146 9:424125 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어156 9:5214108 7
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 91 20:001287 35
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 80 17:342986 0