공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3153l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

걔넨 1월부터 말 나왔는데

그땐 누굴 밟으려고 했을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 이번 사건이랑 별개로 추이 이상해서 계속 말나왓는데....ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
욕심이 과했다
15일 전
익인3
누가봐도
15일 전
익인4
그건 누가봐도 그랬지...
15일 전
익인5
그 때 특정 그룹 음원순위 넘고 바로 언플 들어간....
15일 전
익인8
22 ㄹㅇ보이든데
15일 전
익인15
15일 전
익인17
15일 전
익인36
15일 전
익인37
15일 전

익인6
특정그룹 견제할려고… 딱 보였음
15일 전
익인7
뻔하지 슴 그렇게 싫어하는데
15일 전
익인9
ㄹㅇㅈ 아님?
15일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ그때 뉴스기사보면 ㅋㅋㅋ 청량 컨셉 어쩌고 그러면서 특정 돌 계속 끼워넣음
15일 전
익인11
대놓고 껴놓더만...
15일 전
익인12
거긴 너무 티나서 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
이건 그냥 딱 ㅋㅋ
15일 전
익인14
라이즈 밟으실 수 있죠? ㅋ
15일 전
익인16
누가봐도ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
또 슴 견제 했을듯ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
여긴... 응.......
15일 전
익인21
와......
15일 전
익인22
ㅋㅋ누구긴 누구임 국내용 슴 남돌 딱 하나 있는데
15일 전
익인23
응..
15일 전
익인24
라이즈임 누가 봐도
15일 전
익인25
대놓고...ㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
^^
15일 전
익인27
하.. 멤들 진짜 귀엽고 좋았는데..ㅠㅠㅠ
15일 전
익인28
^^
15일 전
익인29
너무웃기닼ㅋㅋㄴㄴㅋ
15일 전
익인30
완전 짜친다
15일 전
익인31
하하하
15일 전
익인32
누구겠어 슴돌 중 .. ㅎㅎ
15일 전
익인33
거긴 진짜... 너무 티나게함
15일 전
익인34
우리 애들 좀 놔줘.. 투어하느라 너희 신경쓸 정신없엉...
15일 전
익인35
타팬인데 걍 개티남
15일 전
익인36
보이그룹 하나도 안파는 사람인데 너무 티났음
15일 전
익인36
노래도 별론데 1위 먹고
15일 전
익인38
ㄹㅇㅈ는 그런말할 자격있고? 진짜 열폭 무슨일이야...
15일 전
익인39
나 인증 가능 타팬에다가 남돌 안 파는데도 거기는.. 티나는 정도가 아니라 숨길 생각이 없었다는 생각이 들 정도임
15일 전
익인40
노래 좋았는데 ㅠ 소속사 잘못 때문에 불쌍…
15일 전
익인41
하하.. 누가봐도
15일 전