공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정리글]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 5235l 19

오늘 인증함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[정리글] 하이브 역바이럴 라인업 : 에스파, 아이브, 라이즈 | 인스티즈

아이브랑 라이즈는 하이브도 아닌데 왜 언급? ㅋㅋㅋ

에스파는 뭐 방시혁이 하도 말해서 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 지긋지긋하다 입장문 뜰때마다 언급함
15일 전
익인2
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
지겹다 지겨워 그만 머리채 잡아라
15일 전
익인4
이 사태 터지고 역대 컴백 중에 마플키알 제일 안 울렸음ㅋㅋ 투명 그자체
15일 전
익인5
저 그룹들은 진짜 탈모비용 청구해라 머리채를 몇번이나 잡히냐 지들 사내 싸움에
15일 전
익인6
진짜 아이브 좀 그만 언급해.... 활동 중인 애들한테 뭐하는 짓이여 기자회견에서도 그렇고 왜 자꾸 언급하시는 거죠..?
15일 전
익인7
아이브는 왜 자꾸 여기 끌려 나오는 거임?? 저번에도 그렇고 여긴 스엠도 아닌데
15일 전
익인8
지겨워
15일 전
익인9
머리채 그만 좀 잡아라 타돌없으면 글 못쓰나
15일 전
익인10
슴정병 최대주주가 저기였네
15일 전
익인11
머리채 안잡으면 언플을 못하나
15일 전
익인12
그만 좀 해라 왜저래
15일 전
익인13
아이브 라이즈 응원함
15일 전
익인14
진짜 무덤 제대로 판다
15일 전
익인15
라이즈 진짜 언제까지 언급할 건가 궁금해짐
15일 전
익인17
상도덕을 몰라 상스럽게
15일 전
익인18
이 졸부 좀 시장에서 치워...
15일 전
익인19
진짜 왜저럴까
15일 전
익인20
아이브도 어지간히 거슬렸나벼ㅋㅋ
15일 전
익인39
15일 전
익인52
333 애초에 ㄹㅅㄹㅍ먼저 데뷔시킨것도 아이브가 잘나가고 있어서 일거라고 민희진이 말했는디 맞을듯..;
15일 전
익인53
15일 전
익인21
이걸로 증명됐네. 앞으로 4세대 여돌 1군은 '에이스'인걸로.반박안받음
15일 전
익인22
저러니까 코첼라도 역바라고 생각하고 날뛴거구나 웃기네
15일 전
익인23
그냥 머리 속에 가득 찼나봄
15일 전
익인24
셋 다 흥해라
15일 전
익인25
세 그룹이 방씨한테 제일 열등감 돌아버리는 기준이거든ㅋㅋㅋ
15일 전
익인27
조오오오온나 의식하는 건 맞는 듯 데뷔때부터 아이브 잘나가니까 조급해져서 영입해서 빨리 데뷔시키려고 한 거 같고
15일 전
익인28
셋 다 진짜 계속 머리채 잡히네
15일 전
익인29
해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 저렇게 언급하면 더욱 저들이 건재해보임
15일 전
익인30
이번에 저격한건 하이브인데 굳이ㅋㅋㅋ의도가 안보일수가 없긴하다
15일 전
익인32
민희진은 증거 족족 까는데 얘네는 증거 1도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인33
아일릿?
15일 전
익인34
머리채 ㄹㅈㄷ
15일 전
익인35
아이브는 왜.....
15일 전
익인36
입만 살아서 기사만 백개는 내는듯.... 민희진처럼 메일내용을 공개하든 뭐 증거를 까라 에효
15일 전
익인37
증거 없으면 말 꺼내지 말라고
15일 전
익인38
증거없이 타돌머리채도 잡기 몇번이야이게
15일 전
익인40
라이즈는 슴이니까 아이브는 뉴아르에서 아 자기그룹으로 바꿔야하니까?
15일 전
익인41
방 에스파한테 뭐 한맺혔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래
15일 전
익인42
바디뱅 아저씨 왜저래
15일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바디뱅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인46
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인44
😮‍💨
15일 전
익인45
그만해라 진짜
15일 전
익인47
민희진이 의혹 제기 햇단거 아녀?
15일 전
익인51
ㄹㅇ 의혹제기한 내용에 언급된 돌들 말한거 같은데
15일 전
익인48
혹시 마이?
15일 전
익인49
딴 팀 언급 안하면 할 말이 없나??
15일 전
익인50
라이즈 좀 놔줘!!!! SM 라이즈에 신경 좀 꺼
15일 전
익인51
민희진이 말해서 저렇게 말한거 아님?
15일 전