공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1192l 2

https://www.joynews24.com/view/1720675

그러면서 하이브는 소속 아티스트끼리 비교를 하지 않는 일종의 금기를 깬 팀은 오히려 어도어였다며

"뉴진스 'Ditto'가 멜론 일간 차트 누적 최다 1위를 기록했을때, 어도어 신00 VP는 '방탄소년단 넘은 대기록' 이라는 비교문구를 명시해줄 것을 하이브 PR에 강하게 요구했다"며

"실무진의 거듭된 만류와 설득이 매우 볼썽 사나운 언쟁으로까지 이어졌다"고 밝혔다.

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
어도어가 하이브가 밀어내기 했다고 저격하는 게 사실상 ㅂㅌ 저격한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이라는 애들이 피아구분도 잘 못하니까 ㅂㅌ도 정말 불쌍하다
팩트로는 계속 얻어맞으니까 음모론 괴담으로 돌려막기 하는 것도 타진요 생각나고 그냥 고루고루 극혐

15일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 용병 부르냐?
15일 전
익인2
방탄팬들아 하이브가 민희진 까달래
15일 전
익인3
방패 사용 참전 안합니다
15일 전
익인4
오 이젠 ㅂㅌ 끌여들여서 싸움붙이려고?ㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
아미들아 도와죠 이러는중
15일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 치졸해
15일 전
익인8
@사재기돌팬 민희진 패조
15일 전
익인8
@돼지 민희진처럼 메신저 캡쳐 까
15일 전
익인9
ㅋㅋㅋ그냥 필요할 때 다 이용해 먹는구나
같은 식구가 아니라 물건이지

15일 전
익인10
매번 방탄소년단 끌고 오는건 하이브인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별로다
15일 전
익인11
방탄팬들 지금 그럴 여유 없을텐데…ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어도어가 하이브가 밀어내기 했다고 저격하는 게 사실상 ㅂㅌ 저격한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이라는 애들이 피아구분도 잘 못하니까 ㅂㅌ도 정말 불쌍하다
팩트로는 계속 얻어맞으니까 음모론 괴담으로 돌려막기 하는 것도 타진요 생각나고 그냥 고루고루 극혐

15일 전
익인12
안해줘
15일 전
익인14
해외팬은 넘어가겠다
15일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 대형팬덤 끌어들여서 쟤네 패줘 시전하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 너무 훤히 보인다

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 271 9:052222 2
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대141 14:5410013 2
제로베이스원(8)💙6월도 Z81 할 콕💙 126 7:583332 21
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 124 11:561614 4
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..126 10:5910991 1