공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 703l

난 슬립낫해줬음 좋겠다!

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 뭘 좀 안했으면 좋겠는데 제발
21일 전
익인2
ㅇㅇㄹ
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
21일 전
익인4
얘넨 그만할데가 되었다
21일 전
익인5
보컬로만 승부하는 컨셉
21일 전
익인6
실력부터 쫌..
21일 전
익인7
그 레퍼런스좀 안해줬으면 좋겠음 다른 가수들은 무슨죄임
21일 전
익인8
그냥 안 했으면 좋겠어 ㅇㅇ
21일 전
익인9
레코딩 영상
21일 전
익인10
이상황에...?
21일 전
익인11
연습
21일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞지
21일 전
익인12
없어
21일 전
익인14
빌리아일리시 방시혁이 무슨 그림 그렸는지 궁금
21일 전
익인18
222 가창력이 안되는데 어케 빌리 따라함...? ㄹㅇ 의문.....
21일 전
익인15
발성연습
21일 전
익인16
노래 연습이나 해
21일 전
익인17
노래연습 발성연습
21일 전
익인19
독기있게 노래연습!
21일 전
익인20
발음연습 노래연습 역사의식 공부
21일 전
익인21
슬립낫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얘들아 얘 지금 비꼬는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인21
고래고래 소리지르는 거 레퍼런스로 써달라눈 거잖아 ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인22
은퇴...추천. 그냥 안 보고 싶다. 이미 그 그룹 다 채널추천 안 함. 보이는 족족 하고 있음
21일 전
익인23
마플붙여
21일 전
지금 르세라핌 존재를 마플이라 생각하는거임??
21일 전
익인23
니글이 마플이란 소린데
21일 전
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'405 10:5613238 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅69 10:318034 1
성한빈/정보/소식 I-Land2 part2 스토리텔러 발탁 46 9:212567 15
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45 13:303506 22
제로베이스원(8)한빈이 ㅇㅇㄹㄷ2 스토리텔러하네? 37 9:502727 3

엔위시 시온 사투리 심해??22 2시간 전 457 0
마플 노래 못한다고 글을 수백 번 쓰면 고소당해??23 5시간 전 197 0
놀뭐 역대급 빡센 티켓팅 맞지.....19 2시간 전 926 0
정보/소식 [단독] 아시아나항공, 취항 32년 만에 '사이판' 노선 폐지…지점도 폐쇄27 8시간 전 1819 0
리사 컴백한다는데 이게 무슨 말이여?26 7시간 전 1201 1
마플 근데 지금 고소하면 이미지 더 나락갈텐데21 5시간 전 267 0
정보/소식 "'아육대'=동물의 왕국 NO" vs "남돌♥여돌 목격" 여전히 화제 [엑's이슈]18 11시간 전 1880 0
원빈이 더벅?머리17 1시간 전 290 1
어도어가 역바이럴을 선처 안하면 하이브와 갈등 심화될거란 기사59 10시간 전 956 1
놀뭐 누구 나오길래 난리야?18 3시간 전 2441 0
마플 근데 팬싸에서 질투 유발하는 거 재미없지 않아??17 7시간 전 257 0
그래도 예사놈들보단 인팤이 나은듯20 3시간 전 272 0
다들 아이돌 친구있어?17 14시간 전 401 0
누가 자꾸 이소희 해동하니???19 5시간 전 564 2
하 데식 샤이니 럽리 부르고 저길 잡으면 어케요18 2시간 전 905 0
어제자 뉴진스 민지와 하니17 10시간 전 1021 10
아니 성찬이 라이즈에서 고텐션 담당인데 NCT자컨에서33 1시간 전 1108 0
마플 나도 장하오 ㄹㅇ 호감인데17 9시간 전 717 1
도영이 해투스케 생각보다 더 빡빡한듯17 8시간 전 454 0
마플 그럼 ''힘들겠다'' 이거 밈으로 쓴 사람들도 고소 당하려나 23 4시간 전 353 0