공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2428l

ㅎㅇㅂ 플이라 초동순위 음반순위 이런거 나무위키로 타고타고 가다 봤는데 레전드는 다르긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7천장은 진짜 그사세 체감 오짐…

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 외국가수?
21일 전
웅 마이클잭슨 스릴러 앨범이래 40년째 기록 안깨지는중
21일 전
익인1
와 뭔가 멋짐
21일 전
익인2
7천만장.....?? 진짜 걍 상상도 못한 숫자
21일 전
익인3
7천만장..? 우리나라 인구보다 많네
21일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인6
아니 마이클잭슨이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 다른돌도 이렇게 패는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
뭐야..
21일 전
익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 판매량은 당연히 외국가수지ㅠㅠ
21일 전
익인9
혼자뭔소리 하냐..
21일 전
익인6
하이브돌인줄 알았나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
?? : 마이클잭슨 사재기임
21일 전
익인12
주어는 안보고 음반 판매 글자만 보면 사재기 댓글 쓰는거니..?
21일 전
익인13
와이러노...
21일 전

익인5
7천만장??? 대박이다
21일 전
익인7
마이클 잭슨은 그럴 수 있지
21일 전
익인7
아예 세계적 신드롬이었는데
21일 전
익인8
근데 마이클잭슨이라 걍 고개 끄덕여짐
21일 전
익인10
칠천만장 미쳤다...
21일 전
익인14
괜히 전설이 아니구나
21일 전
익인15
마이클잭슨은 당연히 그럴만함.. 인터넷 거의 없던 시절에도 지구 반대편에서도 알던 탑오브탑 팝스타인데다가 마이클잭슨 공연할 때 몇십 몇백명씩 실려가고 등장 때 심장마비로 죽은 사람들도 있을정도로 대스타임..
21일 전
익인16
빌리진 수록 앨범이구나
21일 전
익인17
마잭은 신이죠
21일 전
익인18
마이클잭슨은 전설이니까...
21일 전
익인19
와 7천만장이라고 하니까 인기가 더 실감되네 레전드인 건 알았지만😲
21일 전
익인20
마이클잭슨 지구1짱 시기여서
21일 전
익인21
근데 마이클잭슨은 그럴만두
21일 전
익인22
그것이 마이클 잭슨이니까...
21일 전
익인23
그리고 그때는 앨범이 잘나갔어
21일 전
익인25
와..대박이네
21일 전
익인26
마이클 잭슨은 팝의 황제라 불리던 사람ㅋㅋ
그리고 스릴러는 무비부터 레전드임
무비 꼭 보셈 80년대 초반이라고는 상상도 못함

21일 전
익인27
스릴러는 말 그대로 레전드구나...
21일 전
익인28
마잭이면 가능함 전세계적이니까
21일 전
익인29
마잭이면
21일 전
익인30
와.. 근데 저 앨범 하나로는 진짜 절대 값 오르기 힘들겠다
21일 전
익인31
마잭은 레전드니까
21일 전
익인32
와...진짜 레전드는 이런걸 두고 하는거구나 싶다...
20일 전
익인33
그땐 다 앨범으로 들을 시기라 그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라도 옛날에 조성모 김건모 이런 분들은 그 시절에 100만장씩 팔고 이랬으니까! 마잭은 월클 레전드라 완전 넘사네...
20일 전
익인34
그런듯 씨디시절+마이클잭슨 >>넘사
20일 전