공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3951l 4

타싸에서 본 짤인데ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 위에사진보다 아래사진이 팬입장에서 타격 개큼

뒷통수에서부터 나 너무 행복해요 써있어서

ㄹㅇ 짜증남ㅋㅋㅋ 저런게 더 안잊혀짐

[잡담] 선업튀 돌덕질도 하는 입장에서 솔선 이 디스패치짤 ㄹㅇ ptsd와 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 디스패치 진짜 같다....
21일 전
익인2
화질도 구려서 찐 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이면 진짜 개빡친다고ㅠㅠㅠㅠ 아 ptsd와
21일 전
익인4
난 위에꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 돌이라고 생각하니까 탈덕하고싶어짐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 유사고 뭐고를 떠나서 저런걸 내가 봤다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
돌판이면 이거 터지는 순간 ㅋㅋㅋㅋ..와..
21일 전
익인7
차라리 저거말고 산책사진을 줘요ㅠ
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
피셜 나오기 전까진 필사적으로 모른척...
21일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ찐 같다ㅋㅋㄱ
21일 전
익인12
구린 화질에 디패 로고 막혀있는 거ㅋㅋㅋㅋ 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
사진 밑에 디패 감성 소설 한두줄 정도 있으면 이미 기사 다 봄
21일 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 들어가야하는거 알지ㅋㅋㅋㅋ
' 그대는 선물입니다... 하늘이 내려준...' 이런거

21일 전
익인20
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치
21일 전
익인15
허억…너무…사진이 너무 찐이야…
21일 전
익인16
진짜 같아서 힘들어요..
21일 전
익인17
이게 진짜 ptsd..
21일 전
익인18
아래 진짜ㅠ 너무 찐임
21일 전
익인19
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
21일 전
익인21
진짜 진짜다...
21일 전
익인22
[단독]“그대는 선물입니다...하늘이 내려준”...류선재❤️임솔, 비밀스런 벚꽃 데이트 | 디스패치 | 뉴스는 팩트다!
21일 전
익인23
너허어는..진짜…🤦‍♀️
21일 전
익인24
아..🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
21일 전
익인26

21일 전
익인28
으어
21일 전
익인25
1 은 진짜 에바고ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 길거리 키스 에바자너 돌판에서 ㅠㅜ 2는 그냥 응원하게 될듯 이렇게 찐이구나 이러고ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인29
와… 와 이거 진짜 ptsd 지린다
20일 전
익인30
두번째가 찐으로 행복해보여서 현타옴
20일 전