공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 725l
마플 부정적인 언급이 있어요

캐릭터+피지컬이 진짜 좋고 훈훈한 느낌인건 맞는데 잘생긴건 모르겠음ㅋㅋㅋ 선업튀 안에서도 어 잘생겼다 싶다가도 음 아니다 싶다가 왔다갔다함 그리고 보통 잘생긴 배우들 보면 졸사나 예전 작품 아직 이름 알리기전 작품 영상 봤을때 연기는 별로일지언정 얼굴은 그때도 잘생겨서 사람들이 인지하거나 얘기하던데 변우석은 졸사나 과거 영상들은 더더욱 잘생겼단말은 안나와서ㅋㅋㅋ 물론 호감도 높아진 상태에서 취향따라 잘생겨보일수는 있을거같은데 객관적으로 잘생겼다 이건 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람마다 취향 다 갈리니까
20일 전
익인2
그건 뭐 사람들마다 다른거니까! 나도 잘생겼다고 유명한 배우들 나한텐 별로인 경우들 있었어서
20일 전
익인3
외모는 개취라 근데 나도 잘생겼다고 생각 안하는 쪽이긴 해...
20일 전
익인4
ㅇㅇ 그럴수있지
20일 전
익인5
훈남 그자체지 미남은 ㄴㄴ ....ㅋㅋ
나같은 경우는 피지컬을 많이 봐서 내기준엔 딱임

20일 전
익인6
취향이니까 뭐ㅋ 난 청춘기록 볼때 오히려 박보검이 호감이었는데도 남편이랑 해효가 더 스타 느낌이긴하다 그랬어ㅋㅋ
20일 전
익인7
변우석이 잘 생긴 게 아니라니,,, 잘 생긴 거 맞음 그냥 취향차이인 거지
순간순간 좋다가도 아닌 건 다 헤메코 차이임

20일 전
헤메코차이보다도 기본적으로 잘생긴거 모르겠다가 선업튀에서도 특정 나이대일때만 잠깐 잘생겨보여서ㅋㅋㅋㅋ다른 영상들은 진짜 객관적으로 잘생겼단 소리는 안나옴
20일 전
익인7
그럼 너가 배우 자체가 취향이 아닌 거고 그냥 선업튀 드라마 보면서 그 배역에 빠지는 거지 왜 잘 생겼다고 생각 안함 이난리~...ㅠ ㅠ 그래봤자 변우석 인기 많아진 거 팩트인뒈
20일 전
배우 취향 아니어도 객관적으로 잘생긴건 잘생겨보임ㅋㅋㅋ인기많아진거랑 무슨상관이야 얼굴 얘기하는데ㅋㅋㅋㅋ 인기많아지면 무조건 잘생겼다고 해야하나ㅋㅋ되게 숙연한 감성
20일 전
익인8
얼평을 되게 열심히 하네 여배우면 몰매맞앗을 글인데 뭘 반응 해주고 있냐 에효
20일 전
익인10
20일 전
익인11
20일 전
익인12
44 본인배우가 이런 글 올라오면 난리칠거면서
20일 전
잘생겨서 인기 많은거라길래 내생각 얘기한건데ㅋㅋㅋ못생겼다고 하는것도 아니고 어느쪽인것같아 이러는데 그럼 얼굴 얘기 자체를 안해야 얼평이 아니지 이정도는 여배든 남배든 많이 올라옴
20일 전
익인8
응 과거 사진까지 들먹여가면서 정성스럽다 쓴아 니 글이 못생겼다고 하는 게 아니라고..? ㅋㅋ 도대체 어디서 과거 중 고딩때 학생 사진까지 얘기하면서 배우 얼굴 평가 하는 글이 많이 올라오는 진 모르겠는데 너 언젠간 부메랑 맞을 건 알겠음 ㅋㅋㅋ 착하게 살아~
20일 전
잘생긴건 모르겠다는데 그럼 무조건 못생겼다는거냐구 세상을 흑백논리로만 보나봐 뭐에 버튼 눌린거야ㅋㅋㅋㅋㅋ과거 사진을 봤으니 과거 얘기 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ배우들 졸업사진 얘기 진짜 개많이 올라옴 다들 예쁘고 잘생겼다고 매번 단골손님처럼 글 올라오는데ㅋㅋㅋㅋ잘생긴거 모르겠다고 하면 부메랑이 와..?! 그렇게 유난떠는게 오히려 브메랑각아닐까ㅜ
20일 전
익인9
객관적으로 잘생긴건 진짜 아니지..
20일 전
익인13
어우 이런식으로 객관적인척 얼평하자면
난 김수현이 그래 졸사 과사도 그렇고 답답하게 생거따

20일 전
익인14
배우들 다 그래 헤메코에 따라서 내취향일때는
잘생겨보이고 아닐때는 걍 그래보이고
탑배들도 그렇더라

20일 전
익인15
난 뜨기전에도 훈남상이라고 생각했음 전형적인 미남배우가 아니라 피지컬은 진짜 좋고 막 졸사로 사람들 댓글 이상할때도 지금이랑 똑같은데? 싶고ㅋㅋㅋ 난 선업튀 안봐서 그런 캐릭터 이미지를 못느낌
20일 전